Позволь тантрическому сексу овладеть всем твоим телом! (видео)

Тантрический секс превращает тело в одну половую точку.

Попробуй тантрический секс под звуки природы © Shutterstock

Оговоримся сразу - тантрический секс «по зубам» далеко не каждому.

Тантрическим сексом невозможно заниматься с первым попавшимся человеком. И индусы долго смеялись бы, если бы узнали, что кому-то на «Диком Западе» пришло в голову заняться тантрическим сексом «по быстрячку». Например, в лифте или в туалете самолета.

Тантрический секс - это прежде всего духовная близость между партнерами


Само понятие «тантрический секс» пришло к нам из восточной философии как часть большого учения - тантры. Адепты тантры воспринимали секс не как физическое удовольствие, а как  способ расширить сознание, слить воедино мужское и женское начало. И подойти таким образом к познанию мира во всей его целостности.

Чтобы постигнуть все тонкости тантрического секса, нужны месяцы (а может, и годы) тренировок. Но кто мешает нам хотя бы вскользь прикоснуться к мастерству древних? Попробуй,  а вдруг тантрический секс - это именно то, что ты ищешь?

Тантрический секс не  терпит суеты и спешки

Тантрический секс
© Shutterstock
В древние времена тантрическим сексом занимались в специальных храмах и этот ритуал считался священным. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы вам никто не помешал. Тантрическим сексом лучше заниматься в светлое время суток, после 2-3 дней полного сексуального воздержания.

Тантристы очень советуют убрать из комнаты, в которой будет проходить сеанс тантрического  секса, все яркие предметы, которые могут не кстати зафиксировать внимание партнеров. Шторы нужно плотно задернуть и  исключить проникновение в комнату громких звуков. Рок из «уст» магнитофона - тоже нонсенс!

Максимум, что позволяют себе тантристы в качестве звукового сопровождения - это звуки живой природы. И собственные эмоции, в каком бы виде они не проявлялись - стон, плач, крик, смех - все равно! Лишь бы не было сдерживающего контроля.

Очень хорошо заниматься тантрическим сексом на природе, но при условии полного уединения.
 
Тантрический секс под силу только голодным

 
Тантристы-профессионалы очень рекомендуют за  неделю до сеанса тантрического секса сесть на рис и зеленый чай. Не впечатляет? Ну что ж, хотя бы замени жареную на сале картошку  афродизиаками: устрицами (или мидиями), грибами. Побалуй себя орешками: миндаль, арахисом. Не отказывай себе в меде, яблоках, цитрусовых, шоколаде. Любят тантристы также спаржу, авокадо, имбирь, кориандр, корицу, сельдерей и женьшень. Выбирай!

Первая  часть тантрического секса - водные процедуры

Совместный душ снимет напряжение, настроит ваши тела на нежную, исполненную доверия друг к другу  волну. Используйте ароматические масла.

Вторая часть тантрического секса - дыхание в унисон

Тантрический секс
© Shutterstock
Лягте на небольшом расстоянии друг от друга и представьте, что ваши тела соединяет ярко-оранжевый энергетический поток. Дышать при этом нужно одновременно, но без особой концентрации на ритме и глубине. Не напрягайтесь! И не спешите. Дайте своим телам возможность войти в резонанс друг с другом.

Третья часть тантрического секса - основная. Внимательно наблюдайте за реакциями друг друга, но делайте это, не включая свой мыслительный аппарат. Доверьтесь ощущениям!

Тантрический секс не терпит запретов и жестких правил! Делайте все, что сочтете нужным,  что подскажет вам тело. Это могут быть легкие поглаживания или горячая (но без насилия) борьба, движение в ритме вальса или состояние полного, медитативного покоя.

Переходите к главному, как только почувствуете, что ваши тела готовы к этому. И помните: ваша цель - одновременный оргазм.

Читай также о сексе даоссов - с «подкруткой»


Тантрическая техника - "Сотрясение в сексе" и еще смотреть самый новый прикол на video.tochka.net

Как ты думаешь, много ли в западном мире мужчин, которые согласятся заменить обычный секс тантрическим?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net