Осваиваем технику множественного оргазма

Иди к множественному оргазму в соответствии с пошаговой инструкцией.

Множественный оргазм можно натренировать © Shutterstock

Широко распространено мнение о том, что одним женщинам способность испытывать множественный оргазм дается от природы.

А другим по своеволию той же природы приходится довольствоваться одним-единственным оргазмом.  

Утверждение неверное! Способность испытывать множественный оргазм  можно натренировать. Нужно только знать методику, пошаговую инструкцию. А она такова:

Множественный оргазм начинается в голове.
Все, что с нами происходит, берет свое начало  в голове. Оргазм - тоже.

Если кто-то когда-то сказал тебе, что множественный оргазм - удел редких счастливчиков и ты поняла, что тебя в этот список не включили - так оно и будет!

© Shutterstock
Сотри из своего ума знание о том, что после первого оргазма тело должно постепенно уходить в состояние покоя. Дай себе установку на то,  что за первой волной придет вторая.

Но не делай из этого «идею фикс» - любое напряжение блокирует спонтанные процессы. Спокойное знание о том, что все будет не просто хорошо, а великолепно - это именно то, что нужно.

Множественный оргазм не терпит антрактов. Во время оргазма большая часть нервных окончаний тела активизируется настолько, что большинство женщин испытывают острую потребность дать телу передышку.

Но множественный оргазм не любит лентяев. И, если ты хочешь пережить множественный оргазм, не отстраняйся от партнера. Тело остынет достаточно быстро, и завести его опять будет гораздо сложнее, чем  в первый раз.

Оставайся в тесном контакте с партнером, но избегай стимуляции клитора, сосредоточьтесь на груди и бедрах. Это позволит тебе сохранить возбуждение и избежать некоторой болезненности, которая может возникнуть при грубой стимуляции органов, только что прошедших через крайнюю степень возбуждения.

множественный оргазм
© Shutterstock
К множественному оргазму - через точку  G.
Эта волшебная точка обладает одним уникальным качеством - во время оргазма она не перевозбуждается, в отличие от клитора.

И, продолжая ее стимулировать, ты с легкостью окунешься во вторую волну наслаждения.

После первого оргазма найти ее совсем несложно. Как? Прочитай (и посмотри видеосюжет) о поиске волшебной точки G.
 
Множественный оргазм нужно испытывать как можно чаще. Нет смысла применять все вышеперечисленные приемы от случая к случаю. Чем чаще ты испытываешь множественные оргазмы, тем основательнее эта привычка.

И конкретно о тренировке: хочешь испытывать множественный оргазм - тренируй мышцы влагалища! Об упражнениях Кегеля сейчас не знает только ленивый. А делают  единицы. То есть только те, кто наслаждение предпочитает переживать на практике, а не в теории.

Узнай также про 5 способов сделать секс бесконечным.

А ты веришь, что способность испытывать множественный оргазм можно натренировать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net