Как влюбить в себя мужчину

В вопрос «Как влюбить в себя мужчину» вносит ясность наш автор-мужчина.

Чтобы влюбить в себя мужчину, нужно его бросить © Shutterstock

Как покрепче влюбить в себя мужчину, если его симпатия уже очевидна, но о прочной  привязанности говорить еще рано?

Как найти ту тему разговора, которая ясно покажет мужчине: «Я - то, что тебе надо?»

И что делать, если после нескольких свиданий мужчина вдруг пропадает? Звонить самой? И поставить вопрос ребром? Или не надо?

Пусть на эти вопросы  ответит мужчина.

Как влюбить в себя мужчину: первый этап. Если мужчина приглашает женщину на свидание, это значит, что женщине удалось задеть чувственность мужчины.

Дорога к чувственности мужчины вымощена разными камнями: это может какая-то совершенно особая улыбка женщины, ее глаза, волосы, запах. Ладно, буду честным: размер груди.

влюбить мужчину
© Shutterstock
Этих факторов достаточно для одного-двух свиданий. Затем, если мужчина изначально настроен не на разовый секс, а на более долгие отношения,  появляются несколько другие критерии.

Первый из них: поиск общих интересов. Например, парень говорит, что любит определенную музыку.

Девушка тоже пытается убедить его, что ей нравится именно эта музыка. Возможно, что при более близком знакомстве окажется, что девушка слукавила. И все-таки намек на общность интересов состоялся!

 Как влюбить в себя мужчину: второй этап. В этом месте я открою большую тайну. Девушки, если хотите влюбить в себя мужчину, устройте ему «холодный душ». То есть создайте дистанцию, найдите хорошую причину, чтобы отказать мужчине в просьбе о следующей встрече. Например, назначьте  свидание и в последнюю минуту откажитесь от него. 

Такая тактика невероятно подстегивает в мужчине инстинкт охотника! Но очень важно находить хорошие поводы для отказа от свидания. Постарайтесь не обидеть мужчину и дать ему надежду на возможность продолжения отношений.

Как влюбить в себя мужчину: третий этап. Это «этап присоединения», когда люди начинают по-настоящему нравиться друг другу и допускают какое-то большее сближение. В это время происходит процесс «расширения разрешенного».  

влюбить мужчину
© Shutterstock
И речь идет не только о сексе, хотя и о нем тоже. 99,9% мужчин готовы к сексу на первом свидании.

Но даже на пятом еще не решатся рассказать своей девушке о проблемах на работе, например.

Или о страданиях от энуреза до 11 лет. Такой же дозированной информации о себе мужчина ждет и от женщины.

Совет: никогда не раскрывайтесь полностью! Не стремитесь в первый же месяц знакомства  рассказать мужчине о себе все, до малейших нюансов. Дозируйте свою личность.

На пятом свидании  расскажите, что любите вышивать крестиком, а на седьмом - что покоряли горы. На третьем - позвольте секс вообще, а на восьмом - покажите, что знакомы с одной из поз «Камасутры».

«Должна быть в женщине какая-то загадка» - это неизменяемая истина.

Как влюбить в себя мужчину: четвертый этап. Мужчина уже знает о том, что вы любите оральный секс? Отлично! А теперь исчезните! Скажите, что вам нужно посетить больную бабушку в Забайкалье. Отключите телефон на неделю, а «вернувшись» - звоните. Поверьте: в воображении мужчины к этому времени все ваши умения и достоинства умножились во много раз.

влюбить мужчину
© Shutterstock
И самое время опять открыться! А потом - опять удалиться.

Как долго нужно играть в такую игру? В идеале - всю жизнь. А на практике для формирования устойчивого отношения к женщине, как к неуловимой загадке, достаточно двух месяцев.

Ну что, понятен ответ на вопрос «Как влюбить в себя мужчину?»  На всякий случай резюмирую: держите парня в напряжении и храните в себе загадку, вот и весь секрет.

Читай также об отношении мужчины к сексу на первом свидании.

А ты склонна раскрываться полностью на первых свиданиях?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • анастасия9000 1 год назад

    Увидела в интернете передачу о центре Счастливая судьба их специалисты выступали по первому каналу. Я обратилась в центр с уверенностью что помогут. Цены все на сайте в районе от 450 - 1000рублей,документы все в открытом доступе, обнадеживает. Не ошиблась. Назначили специалиста Изабеллу. Она все подробно рассказала и помогла мне, мой любимый стал ко мне тянуться сразу после проведения ритуала,а через месяц сделал предложение. Их сайт центр Счастливая судьба для всех,так как там еще и очень хорошо правдиво гадают,даже по дням недели. Буду рада если и Вам помогут. Анастасия.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Адель 3 года назад

    Как это трудно - терять мужа... Я осталась одна, да еще и с годовалым сыном на руках. Сначала думала, ничего страшного, проживем. Но тоска по любимому человеку буквально пожирала меня изнутри. Как-то ко мне зашла подруга и, увидев мое состояние, посоветовала сайт: svetlanasvetlaya.com/ . На нем оказалась Светлана Светлая, ей-то я и рассказала об уходе мужа. Светлана попросила передать ей нашу общую фотографию. Я передала и стала ждать. Вы, возможно, не поверите, но через две недели муж вернулся, наша семья была спасена! А скоро у нашего сына будет сестренка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    вот дебил :D

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    четвертий етап - фігня повна, ти пропадеш на один день, а він потім пропаде на тиждень, буде мститися...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Не пригласили 6 лет назад

    К Васе... Говорят что у мужчин два мозга - повыше и пониже... У Васи - тока нижний! Ну что ж... Ищи свеженькое... рано или поздно станет ясно - все одно и то же.... скучища.... Это ж тебе не Марс, где по три сис-и и по две пис-и. Может прозреет, что дело не в количестве, а в качестве. Тут как на скрипке - с первого может не получится, если не Моцарт. Сравнение понятно? Тренироваться с одним партнером нужно - и может быть результат! Ну и болезни "приятные" Васе могут помочь... как что отвалится... может верхний разум проснется... Станет понятна разница между мужчиной и самцом. Тут же про мужчин... А самцам - пендаль, волшебный! :) И полное ФЕ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • вася 6 лет назад

    бред, писала явно телка
    толку от того что влюбит? а че дальше с этой дыркой делать? хочется же свежего мясца

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гостья 6 лет назад

    Если он "сам по себе" не влюбился, то никакие игры не помогут. Какие-то планы по "завоеванию" - все это от лукавого! Надо сердце слушать...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Глор 6 лет назад

    Игра описанная автором называется "ближе-дальше" у женщин она на подсознательном уровне, мущинам же ей надо учится. В целом автор ничего нового не открыл.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net