6 секретов красоты от Анны Пославской (фото)

Финалистка «Мисс Вселенная-2011» Анна Пославская раскрывает секрет своей стройности.

На киевском шоу стиля и красоты Hair Styles Trend Show мы встретились с «Мисс Украина-2011» и третья вице-мисс конкурса красоты «Мисс Вселенная-2011» очаровательной Анной Пославской.

Специально для lady.tochka.net Анна Пославская рассказала о своих главных секретах красоты, благодаря которой ей удается держать фигуру и кожу в идеальном состоянии.

1. Всегда находи время для себя. Плотный рабочий график, много дел по дому, помощь родным и близким и прочие важные и неотложные дела, а также твоя безотказность, конечно, похвально. Но в своем плотном графике ты должна выкроить время для себя и заботе о своем теле. Поход в бассейн, салон красоты или парикмахерскую, ванна с ароматическими маслами, шопинг, прогулка в парке или просто здоровый сон – выбирай по своему настроению и предпочтениям. Главное, чтобы каждый день твое тело и душа получали порцию удовольствия и заслуженного релакса. 

Возьми на заметку: хочешь, чтобы ухаживали за тобой, начни ухаживать за собой.

2. Заведи любимую процедуру для тела. Например, у Анны Пославской это расслабляющий массаж, который помогает быстро справиться с усталостью, а также сохранять молодость и упругость кожи тела.

3. Запишись на любимый вид фитнеса. Чтобы фигура приятно радовала тебя своими формами, выбери вид физических нагрузок, который тебе по душе. Это может быть аэробика, танцы, плавание, пилатес, каланетика, стрейчинг и прочее. Главное, найти тот вид тренировки, на которую ты будешь ходить с удовольствием, а не «из-под палки». Очень скоро ты заметишь приятные изменения, как    в фигуре, так и в настроении.

Анна Пославская
© Олег Батрак, tochka.net
4. Мысли позитивно. Старайся думать только о хорошем, а плохие, грустные и  тревожные мысли гони от себя прочь. И твое лицо скажет тебе спасибо. Учти: у людей, которые часто нервничают или злятся, морщины появляются намного раньше, чем у людей, которые живут в гармонии с собой и окружающими.

5. Табу на диеты. Анна Пославская уверена, что изнуряющие диеты и всевозможные лишения в пище с целью похудеть не приносят телу ничего хорошего. Но это не значит, что можно есть все подряд и без меры. Если хочешь быть стройной, соблюдай умеренность в питании. Не ставь ограничений на те или иные продукты. Как известно, запретный плод всегда сладок.

Слушай свое тело и разрешай ему есть все, что оно попросит. Но только действительно попросит. Учти: двойная порция жареной картошки, жирный стейк, чипсы и кусок торта – такое количество  еды, особенно, на ночь, попросит не твое тело, а отсутствие твоей силы воли;).

6. Позволяй любимые сладости.  У Анны Пославской это зефир и десерт тирамису.  По словам девушки, если очень хочется сладкого – можно, и калории не отразятся на талии. Проверено!

Хочешь узнать, как сделать волосы блестящими и сексуальными весной, иди по линку.

Как вы считаете, какие самые безопасные сладости для фигуры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net