Оцени свадебное платье Кейт Миддлтон от Александра Макквина

Простое, но фантастически элегантное платье достойно настоящей будущей королевы!

Вот и раскрылась главная интрига церемонии – какое платье будет на невесте.

О платье Кейт Миддлтон было множество догадок. Кто-то предполагал, что будущая принцесса сама разработает дизайн свадебного платья.

Затем была версия, что его создаст не очень известный дизайнер.

Вечером, накануне 29 апреля, появилась информация, что это будет винтажный туалет от Alexander McQueen. И она подтвердилась.

Мисс Мидлтон выбрала британский бренд Alexander McQueen из-за безусловной красоты и мастерство, а также из уважения к традициям этого модного дома. Говорят, Кейт выбрала такой же фасон платья, как у Грейс Келли.

Кейт Мидлтон захотела, чтобы в дизайне платья сочетались традиции и современность с художественным видением, именно это характерно для работы дизанеров модного дома Александра Маккуина. Кейт тесно сотрудничала с Сарой Бертон во время создания дизайна платья.

При создании платья дизайнер использовал простые формы и романтический стиль, утонченный и женственный. Шелковое платья цвета слоновой кости, украшенное уникальным кружевом, просто великолепно!

Кружева и лиф свадебного платья Кейт Миддлтон

Кружева для лиф и юбки, конечно же, ручной работы, выполнены в Королевской школе рукоделия с использованием особой ирландской техники плетения кружев.

Эксклюзивный рисунок кружева  – это идеальное сочетание рисунков роз, чертополоха, нарцисса и трилистник. Таким же кружевом украшен подол шикарной юбки. Сара Бертон и ее команда внимательно следили за тем, чтоб все цветы были одного оттенка.

Корсет и юбка свадебного платья Кейт Миддлтон

Юбка в форме распустившегося цветка, с белой атласной вставкой в форме арки и множеством складок. Длинна шлейфа – 2 метра 70 см. Нижняя юбка выполнена из шелка с кружевами.

Кейт Миддолтон
© Getty Images
Атласный корсет цвета слоновой кости мягко сужается на талии, на бедрах переходит в мягкие складки. Создавая такой корсет, модный дом Александра Маккуина в который раз обращается к викторианской традиции корсетов, что являлось отличительной чертой этого именитого дизайнера.

Все были в предвкушении чего-то удивительного. И Кейт не разочаровала нас!

Простое, но очень элегантное платье поразило своей изысканностью. Нежно-молочного цвета, платье идеально подчеркивало фигуру Кейт, ее гордую царственную осанку.

Смотри первые фотографии свадебного платья Кейт Миддлтон!

Узнай, в чем пришла чета Бекхэмов на королевскую свадьбу. И сравни, все ли английские традиции соблюли Кейт и Уильям. А еще смотри, как принц Уильям не смог надеть кольцо Кейт Миддлтон.

Смотрите 29 апреля онлайн трансляцию королевской свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон на tochka.net.

Читайте обо всех подробностях королевской свадьбы в спецтеме e-motion.tochka.net "Свадьба принца Уильяма"

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (40)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Да, что вы понимаете!?! Платье просто шикарное, да и Кейт восхетительна! Вы просто ей завидуете, вот и все!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Платье бесподобное и кружево ручной работы выглядит как шедевр. Весь вид Кейт вызывает только восхищение!!! Она - украшение этой пары!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Платье Кейт в общем и целом понравилось...особенно если учесть тот момент, что дань отводилась королевским традициям..но вот что значительно подпортило целостность образа, так это ее прическа и фата с диадемой...прилизанной и маленькой выглядела ее головка..не подходят типу ее лица открытые прически!!! Она могла бы выглядеть значительно изысканнее, а не так примитивно просто!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да вам-то какая разница у кого какое платье! Вы считаете,что нет вкуса? Ну и ладно!Лишь бы он был у вас! Ну и пусть её наряжали!Я больше чем уверена,что если бы у вас были такие же финансовые возможности и вы сами выбирали себе наряд,были бы как "сорока"-платье всё бы переливалось дешёвыми стразами!И все прекрасно понимают,что всё это говориться из зависти: "ну как это так,охмурила девица принца!"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Абсолютно никакенное платье, от него ни ахнуть ни выдохнуть, чего столько шума то... Ну одели ее приличней, чем она была одета на известном конкрурсе (где скорее всего и правда сама подирала себе платье), на котором принц ее и подцепил... так ее одели, а не сама она оделась, думаю, что королевкий двор сказал, то она и одела.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Сходство с платьем Грейс Келли состоит только в том, что и там и здесь использовалось кружево. Но кружево разное и у Грейс оно было расщито жемчугом. Юбки совершенно разные.
    Можно найти более похожие варианты. Вот сейчас утверждают, что это дизайн от бельгийского дизайнера, силуэт, действительно очень похож, но очень много отличий в деталях.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Это новориши русские и украинские лишены вкуса напрочь. Платья, похожие на свадебные торты. Навешают на себя побрякушек с ног до головы, оголят все что можно и думают, что это красиво. А церемонии? Друг перед другом выпендриваются,"породу" демонстрируют (воров и кидал).
    А здесь я вижу соблюдение традиций, элегантность и утонченный вкус.
    Одно кружево равноценно бриллиантам. И Кейт вела себя очень достойно. Нашей элите не мешало бы поучиться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Если нет вкуса, деньги не помогают. Это видно по некоторым гостям. А вас просто жаба душит. Ничего ее не состарило. Еще ниеого подвенечное платье не старило. И уж конечно с платьем обращались как того требовала церемония. Все было продумано до мельчайших деталей.

    Прокомментировать Мне нравится
  • elena klechanovskaya 6 лет назад

    Имея деньги и возможность обращаться к лучшим дизайнерам можно продемонстрировать вкус.Платье шикарное,идея позаимствована у Грейс Кели,но оно состарило невесту,да и с шлейфом не знали как обращаться-некому было его выносить из кареты и машины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    У Кейт тонкий аристократический вкус! Девушкам привыкшим наряжаться как проститутки непонятно что такое элегантность.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net