Как соблазнить мужчину на пикнике

Воспользуйся отдыхом на природе и соблазни своего избранника.

Весна - пора любви © Shutterstock

Майские праздники - это выезд на природу, душистый шашлычок, выпивка. А еще - возможность найти всю пару.
 
Предложи парню, который давно уже нравится тебе, отдохнуть на природе вместе со своими друзьями! Он давно уже стал членом вашей компании? Тогда все еще проще. От тебя требуется только присутствие.

Вот несколько советов о том, как соблазнить мужчину на пикнике

Аромат духов, чувственный взгляд из-под длинных ресниц, блузка с глубоким вырезом и мини-юбка - все это не совсем подходит для отдыха за городом.

На пикник приходи в обычной одежде: кроссовки, спортивный костюм или джинсы, футболка и т.п. Пикник - это отдых, а не средство похвастаться новинками своего гардероба. Поэтому не старайся выделиться таким образом. Так ты только покажешь себя в негативном свете.

Готовим "поляну". Мужчин сильно раздражает, когда женщина стоит в стороне, когда все вовлечены в активную работу по подготовке застолья.

пикник
© Shutterstock
Чтобы понравиться любому мужчине в такой ситуации, ты должна показать себя как настоящая женщина и хозяйка. Поэтому не "брезгуй" ножом и нарезкой колбасы. 

Шашлык женских рук не терпит. Это правда, но если твой парень взял на себя это мужское дело, помоги ему. В женской компании ему будет веселее, а у тебя появится шанс побыть с ним наедине. Дальнейшее - все в твоих руках! Мило пообщайся с ним, постреляй своими глазками, одним словом - используй средства обольщения.

пикник
© Shutterstock
Острожнее с алкоголем!
Нет ничего страшнее, чем пьяная женщина. По мнению мужчин, это просто отвратительно. И если ты планируешь закончить вечер сексом, то с алкоголем будь осторожна. Конечно, такой отдых часто не обходится без спиртных напитков, но меру надо знать.

Однако алкоголь может тебе и помочь. Редко на пикнике мужчина не пьет... Воспользуйся его опьянением. Подвыпивший мужчина всегда добрее к женщинам.

Но имей в виду: если мужчина просто навеселе, то тебе это на руку. А если пьяный, как говорится, в дрова, то лучше не рискуй. Да и зачем тебе "дрова"?

пикник
© Shutterstock
Секс на природе.
Конечно, это не очень удобно, но если вы уже были близки, то эти неудобства - ерунда. Отойдите подальше от своих друзей, а еще лучше сделайте это так, чтобы они ничего не заподозрили. Зачем вам лишние насмешки?

В завершение дам традиционный совет: если твоей целью был одноразовый секс, то вперед! А если ты хочешь завязать прочные отношения с этим мужчиной, то постарайся обойтись на пикнике поцелуями. Хотя разные случаи бывают, поэтому решать тебе.

Иди по линку, если хочешь знать, о чем думает мужчина, глядя на женскую попку

А как ты относишься к сексу на пикнике?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
  • Князь 5 лет назад

    Соблазнить мужика много ума не надо, мужики и так хотят круглосуточно. Глупо думать, что если ты дала и ему понравилось, он за тебя отвечать после этого будет, он же уже всё получил что хотел, а ты как дурой была так и осталась, и убеждай себя потом, что он не пользовался.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    советы хороши, только если партнеру ты нравишься. Если нет, то пикник окажется для тебя катастрофой и ничего не поможет: ни твои кулинарные способности, ни умение подать шашлык, ни стреляние глазками. Мужчина должне выбирать нравиться ему женщина или нет, если нет, то брось эту затею, ничего хорошего из нее не выйдет. Другой случай, если ты нравишься парню, тебе не надо одевать джинсы и кроссовки, тебе не надо будет ничего готовить, он все сделает сам, все принесет, позаботиться о теплом пледе, если тебе станет холодно на траве. Принесет шашлычок и спросит- понравилось ли тебе. Так что все зависит от симпатиии партнера и твоего умения нравиться мужчинам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Точно! Не следует копировать бездомных собак!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Секс на пикнике, все равно, что танго на линии фронта!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net