Почему мужчины и женщины ссорятся на пикнике?

5 самых распространенных поводов для ссоры на пикнике.

Ссора на пикнике - обычное дело © Shutterstock

Длинные выходные - это лучшее, что могут придумать наши работодатели. Ну, после премии и отпуска, конечно.

И всем хочется отдохнуть так, чтобы воспоминаний хватило надолго.

Но почему так часто долгожданные выходные запоминаются... ссорами? Почему с момента сборов на пикник и вплоть до возвращения между мужчиной и женщиной то и дело вспыхивают ссоры?

Давайте спросим у мужчины, каким он видит идеальный пикник? И что, с точки зрения мужчины, может стать поводом к ссоре?

Слово нашему автору-мужчине:

Ссора, повод первый: долгие сборы.
Сборы на пикник - это, конечно, дело тонкое. С одной стороны, очень хочется, чтобы все необходимые покупки были сделаны быстро, четко и безошибочно. И в то же время отсутствие кетчупа или любимого майонеза на столе - простите, нонсенс.

Женщина, которая умеет собраться быстро и при этом ничего не забыть - просто клад, настоящее сокровище, на котором хочется немедленно жениться.

Ссора на пикнике
© Shutterstock
А вот те, кто в последнюю минуту перед выходом из дома начинают мыть голову - о, чтобы это выдержать, нужно иметь железные нервы.

Ссора, повод второй:
желание женщины выбрать лучшую дорогу. Никогда не говорите мужчине, сидящему за рулем, куда ему ехать, где свернуть, перестроиться, припарковаться или снизить скорость.

Об этом уже столько написано! Но каждая женщина почему-то считает, что ее случай - особый. Что все другие женщины действительно должны молчать, а ей можно под руку говорить все, что угодно, потому что ее мужчина уж точно все делает не так!

Ссора на пикнике
© Shutterstock
Знаете, что слышит  мужчина, когда его упрекают, что он забыл или перепутал дорогу? Что он - полный неудачник, вот что. Не хотите поссориться еще до пикника? Молчите в пути!

Ссора, повод третий: «ты должен...» И длинный список того, что мужчина должен сделать сразу после приезда на пикник: аккуратненько выложить все вещи, отсортировав продукты от ее тапочек и косметики, найти большую кастрюлю и начать немедленно чистить картошку. И не забыть тихонько сказать, что его девушка - самая красивая изо всех присутствующих.

Дайте друг другу на пикнике свободу! Поверьте - мужчины вовсе не такие уж и безответственные, как вы привыкли думать. И если дать ему сначала с удовольствием выпить бутылочку пива, он все остальное сделает гораздо быстрее.

Ссора на пикнике
© Shutterstock
Ссора, повод четвертый:
претензии на обладание тем, что мужчина взял только для себя. Почти  что у каждого мужчины есть маленькая фишка: одни берут с собой на пикник какой-нибудь журнал, другие - шахматы или нарды, третьи - удочку, четвертые - десять пачек «Семок».

Не забирайте это у мужчины только на том основании, что «Мне тоже хочется!»

Конечно же, девушка имеет право на каприз, но и совесть тоже нужно иметь!

Ссора, повод пятый: отказ от секса.
Комментировать не нужно, правда?

Читай также о сексе на пикнике. 

А из-за чего ты чаще всего ссоришься с любимым на пикнике?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Девочки, не верьте! Это все ерунда! Я когда была замужем, то не давала повода для ссоры ни одной из перечисленных...может быть иногда № 5...в отдельных случаях....Вы будете смеяться, но он сказал, что со мной скучно и ушел к той, что устраивает ссоры по любому поводу, а не только по этим пяти!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    не знаю как на счет драк и секса, у меня например обида, что за рулем всегда я. он расслабляется отдыхает после рабочей недели и совсем не понимает, что у меня она тоже была рабочая. На просьбу пожалуйста сядь за руль ты, он отвечает что я занимаюсь самодеятельностью и ему нужен отдых. ОБИДНОООО!!!! я уже забыла когда вино пила.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Бухают потому что оба!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Статью написал мужик, он просто преподнес все с одной стороны. Почти все ссоры от того,что кто-то нажрался, полез в драку. Какой секс может быть с пьяным уродом.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net