5 типов заядлых холостяков

Вычисли заядлого холостяка на подступе и не трать на него время!

Заядлый холостяк красив, но толку? © Shutterstock

Первый тип заядлого холостяка: те, кто всегда в поиске. Свой идеал эти парни начинают искать лет с 12.  И никогда не заканчивают!

Такие холостяки очень влюбчивы, готовы назвать идеалом чуть ли не каждую встречную. Но стоит его «дульсинее», например,  приболеть и показаться ему с покрасневшим носиком и припухшими глазками - все, очарование разрушено и он опять на тропе поиска.

Выход?
Целых два. Первый - уйти до того, как успеешь серьезно влюбиться. Второй - помочь ему разобраться с этой проблемой. Лучше с помощью психолога.

Второй тип заядлого холостяка: рыцарь печального образа.
Истории этих парней похожи как две капли воды: он кого-то когда-то любил, а его, несчастного, предали. И память о пережитой боли не дает ему опять влюбиться. Он во всем видит подвох, боится собственной тени, не то что вздохов при луне на одинокой скамейке. И ноет, ноет, ноет...

холостяк
© Shutterstock
Впрочем, справедливости ради нужно сказать, что иногда среди этих «рыцарей» встречаются не откровенные нытики, а очень даже привлекательные типы. Они не выставляют свой страх напоказ, и эта мужественная сдержанность влечет и манит.

Выход? Все тот же - уйти от нытика. Или остаться с мужественным. И лечить его беззаветной любовью, пока хватит сил.

Третий тип заядлого холостяка: живчик!
Он не готов к серьезным отношениям даже тогда, когда седине селиться не на чем. Признаками «неготовности» может быть что угодно: отсутствие машины и квартиры, больная мама, первый простатит. Важное решение будет откладываться бесконечно.

холостяк
© Shutterstock
Выход?
Психологи утверждают, что случай сложный, но не безнадежный. Налицо - серьезный сбой в системе ценностей. Нужно лечиться.
 
Четвертый  тип  заядлого холостяка:  потомок Дон Жуана

Приметы уточнять не нужно, правда?  Таким типам лучше дать свободу: пусть лучше дарит радость многим, чем горе одной. Ловеласы вообще-то очень милые парни. И очень хорошо знают, как сделать женщину счастливой. Правда, на один (максимум - несколько) вечеров.

Выход?
Доктора говорят, что и этот случай лечится. Называют их интимофобами. Пытаются изменить.  Но опытные дамы утверждают, что  таких мужчин нужно научиться принимать такими, какие  они есть. И получать от этого удовольствие, не рассчитывая на долгие и прочные отношения.

Пятый тип заядлого холостяка: они просто не любят женщин!
Самый тяжелый, с точки зрения психиатрии, случай. Но самый безопасный - с нашей, женской, точки зрения. 

Такие мужчины могут быть очень приятными деловыми партнерами, хорошими собеседниками. Но малейший намек на более близкие отношения превращает их в колючек. И отлично! Уже на подступах понятно, с кем имеешь дело и никаких травм и переживаний.

Прочитай также исповедь мужчины о том, почему он не хочет жениться.

А тебе откровенные ловеласы нравятся?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    та же история! просто сначала про "надо измениться" говорил иногда и в форме намёка, а потом нагло, с плюющимся ором,с полным отсутствием такта и уважения. Дело времени. Бегите от таких! Будет только хуже.
    Такую опухоль надо ампутировать. Приготовиться потерпеть, принять обезбаливающее.. и РЕЗАТЬ раз и навсегда.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я не осталась равнодушной к статье и недавно написаном отзыве.Знаешь наверное это действительно болезнь .И я думаю при постоянном поиске причин -этот человек просто тебя не любит. Моему 38 лет и я только сейчас через2 года задумалась о том что надо заканчивать эти качели у меня 2 и 3 тип гундосит частенько и ни каких обязательст ,постоянно спрыгивает с темы. О совмесной жизни говорили, но мне кажется надо задуматься надо ли она мне.У таких людей чувства отключены.Только сексуальное удовлетворение.

    Прокомментировать Мне нравится
  • заядлая холостячка 6 лет назад

    очень полезная статья, а то все о женитьбе только и думают

    Прокомментировать Мне нравится
  • гостья 6 лет назад

    Что делать? Найти второго и кандидата и развлекаться параллельно :) Очень повышает самооценку!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Похоже, что-то нечисто. Мож, у него уже есть жена?

    Прокомментировать Мне нравится
  • стас иванов 6 лет назад

    ой, вы извините , но я скажу : если жениться не хочет- не женится. это правда ! ждать не надо. он будет искать еще кучу отмазок, а вы будете надеяться. будет идти время . и если будете ждать, он поймет , что вы и так с ним останетесь. это типа гостевого брака. только обидно будет , если пройдет время, а он найдет ту , на которой женится. и хоть говорят , что штамп в паспорте ничего не меняет (особенно это любят твердить мужчины, а женщины эту глупость повторяют вслед за ними , чтобы не оставаться униженными, что их замуж не берут ), я скажу : меняет. и если любит... , чтобы удержать ...он и замуж предложит и относиться будет соответственно : бережно , заботливо( как любят только жену). если думаете , что и в браке мч может найти себе другую, то нет , раз жениться не хочет-значит еще ищет.это 100%.потому что каждый женится , как ему кажется, раз и на всю жизнь, разве нет ?разве кто-то идет в загс с мыслью о предстоящем разводе ? )))нет.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лана 6 лет назад

    Мой относится, наверное, к третьему типу. Сначала говорил, что бабушку не может оставить и переехать ко мне, потом причиной было то, что надо дождаться повышения на работе, ждал полгода этого повышения. Потом сказал, что еще полгода нужно, а если не повысят, то будет менять работу (тоже наверно где-то полгода на это понадобится). Мне вот уже просто интересно, что он дальше придумает? Конечно же, бывают претензии и ко мне - мол, есть недостатки, надо измениться. Я уже начинаю думать, что это безнадежный вариант, хотя ему уже 30 лет. Что посоветуете мне? что мне делать?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net