Модная одежда будущего лета вышла на подиумы

Модная одежда от  Саши Каневского - это прежде всего лаконичность, не перегруженная лишними деталями, хорошо выдержанная стилистически.

Причем эта тенденция прослеживается с момента первого  выхода девушки в необычном боди и заканчивая выходом самого дизайнера.

Известный дизайнер держит выбранный им стиль и в цветовой гамме: почти вся модная одежда из его коллекции держится на бежевых тонах  с небольшим дополнением черного, и теплым спектре от желтого через алый до оттенков винно-красного, а также хаки.

В новом сезоне девушкам предлагается носить мини-платья, без бретелей, декорированные бахромой или оборками,  возможен воротник-стойка на молнии.

В числе фаворитов модной одежды также платья-туники (а-ля длинная футболка) и платья-рубашки. Все это предлагается носить поверх лосин телесного цвета.

Последние, кстати, несли в показе и идейную нагрузку. Модная одежда была разрисованы метками, какие ставят пластические хирурги на теле пациента перед операцией. Рисунок был сделан небезызвестным киевским графиком Лодеком.

Тему изменения внешности Саша продолжил на подиуме  оверсайз-луком. Модная одежда в виде в  свободного  пиджака с расширенной линией плеча - и ты чувствуешь себя так, словно сделала липосакцию и стала на пару размеров меньше.

Силуэт штанов довольно просторен в бедрах (за счет сборки на резинку в области пояса) и заужается книзу. Рекомендуется носить с туфлями на высоком каблуке и немного "подстреленными" (например, подвернутыми вверх) штанинами. Размещаются  как на бедрах, так и на завышенной линии талии. Модная одежда от Саши Каневского работает над твоей фигурой, добавляя ей объемы в нужных местах и элегантную текучесть. Этот эффект достигается благодаря использованию  оборок, настроченных в верхней части штанов.

Модная одежда будущего сезона предполагает также увеличение линии плеч так, как это сделал Каневский на топе, обильно украсив рукава оборками. Важный нюанс: "тяжелый" верх предполагает облегающий низ - лосины или брючки-скинни.

Если хочешь получить практический совет от модельера-дизайнера о том, как правильно подобрать модную одежду  весенне-летнего сезона 2010, пиши на e-mail: masha.izotova@gmail.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net