Обновляем гардероб к лету со стилистом LOBANOVA (фото)

Узнай, какие вещи лучше купить к лету, чтобы получилось стильно и недорого.

На вопросы lady.tochka.net отвечает Валерий Топал, стилист известного украинского бренда Larisa LOBANOVA.

Какие вещи завести в летнем гардеробе, чтобы выглядеть женственно?

«В первую очередь, это платье. В коллекции  весна-лето 2011 от Larisa LOBANOVA мы предлагаем платья на любой вкус и длину. Есть и кричащее мини, и легкие макси, и роскошные вечерние платья, и платья на каждый день. Также не лишним будут комбинезоны. Особенно, ярких и сочных расцветок. Неоднотонные. Все-таки лето –  это яркие краски».

Какие цвета – фишка лета 2011?

«Два основных цвета летнего сезона – оранжевый во всех оттенках и синий. Но они должны быть на белом фоне. Также актуальны терракотовый, коричневый, красный, зеленый, как доминирующие. Конечно, в расцветке наряда могут присутствовать и другие оттенки» . 

Как собрать летний гардероб при минимальных затратах?

«В первую очередь, нужно иметь «походное» платье, которое можно надеть в любой момент. С балетками – как повседневное, с каблуком – как вечернее. Также правильно подобрать к нему аксессуары, которые эффектно дополнят образ.  С одним платьем можно варьировать – и создать несколько различных летних образов. 

Считаю, что у каждой женщины и девушки в летнем гардеробе должно быть длинное платье и летние шарфы, шифоновые, шелковые. Также по вкусу и желанию – шорты, юбки, футболки, майки. Но обязательно, длинное платье! Сексуальный вариант – длинное платье с  открытым верхом».

Какой расцветки должно быть летнее платье ?

«Блондинки эффектно будут смотреться в синем, брюнетки – в оранжевом и тоже в синем, который является своего рода универсальным. К различным оттенкам синего можно подобрать выигрышные аксессуары – ремешки, бусы, платки, шарфы и прочее, чтобы сделать образ еще более свежим, легким и летним». 

Что надеть, чтобы выглядеть сексуально?

«Вещи, которые едва прикрывают тело, а также глубокие декольте или высокие разрезы, на мой взгляд, смотрятся не сексуально, а вульгарно. Поэтому я рекомендую для сексуальной изюминки образа оголять неожиданные места. Например, это может быть длинное платье, в котором оголен животик, бока, спинка или плечи. Если оголяется одна деталь, без перебора, тогда это и роскошно, и стильно, и сексуально. Наряд а-ля «нижнее белье» - это пошло». 

Смотри также, как правильно подобрать купальник к лету.

Как вы считаете, какое платье смотрится сексуальнее - длинное или короткое?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net