Сделай сексуальные фантазии мужчины реальностью!

Мечты ведь должны сбываться, даже если они - сексуальные.

Сексуальные фантазии нужно воплощать © Shutterstock

Да, но прежде чем исполнять сексуальные фантазии мужчин, нужно знать, о чем они мечтают, не так ли? 

Немецкий сексолог Курт Миллер считает, что в горячие мужские головы чаще всего приходят такие сесуальные мечты:

Сексуальная фантазия № 1: секс с другой женщиной

Часто это бывшая любовница, близкая подруга любимой, соседка или  знаменитость. Не трудно разобраться в психологии этой фантазии: многие люди страстно мечтают о новизне. И фантазия – наилучшее средство удовлетворить это страстное желание без риска потерять по дороге нынешнего партнера.

Сексуальная фантазия № 2: оральный секс в любом варианте

Тут есть один немаловажный нюанс: в сексуальных фантазиях мужчин девушка делает минет не для того, чтобы доставить мужчине удовольствие, а для того, чтобы получить его.

Секс
© Shutterstock
Боготворя могущественный пенис мужчины, женщина всхлипывает, бормочет, умоляет парня позволить ей заняться с ним оральным сексом. Естественно, в фантазиях мужчин она глотает сперму до последней капли.  

Сексуальная фантазия № 3: секс с двумя и более женщинами

Это – взрослый мужской эквивалент детских фантазий о том, что мальчика случайно заперли одного в кондитерской. Если заниматься сексом с одной женщиной хорошо, то с двумя, наверное, вдвое лучше? А если добавить щепотку лесбийских игр…

В таких фантазиях мужчина представляет себя половым гигантом, способным доставить неземное наслаждение сразу нескольким женщинам.

Реальность несколько иная: подавляющее большинство мужчин сильно обеспокоены тем, могут ли они доставить настоящее удовольствие хотя бы одной женщине.

Сексуальная фантазия № 4: подсматривание


Секс
© Shutterstock
Мужчины мечтают о позиции наблюдателя за тем, как кто-то занимается сексом или о том, чтобы оказаться в позиции наблюдаемого.

Вообще-то у этой фантазии есть медицинское определение: вуайеризм или эксгибиционизм.

Но это для тех случаев, когда «нормальный» секс становится невозможным. Для большинства людей мечты о подглядывании – не более чем приятное разнообразие в «рутине» повседневного секса.

Сексуальная фантазия № 5: женщина мастурбирует для мужчины 


Наблюдение за тем, как она «играет с собой», занимает одно из первых мест в списке мужских желаний – вероятно, это добавляет им уверенности в том, что секс женщине нужен не меньше, чем мужчине. Кроме того, тайное шпионство удовлетворяет любопытство: так вот чем она занимается, когда меня нет дома…   

Сексуальная фантазия № 6: анальный секс


Секс
© Shutterstock
Многие мужчины мечтают о том, чтобы женщина во время секса ввела палец в его анус. Что поделаешь – задний проход является эрогенной зоной мужчины. Но мужчина боится, что женщина примет его за гомика и потому молчит.

Сексуальная фантазия № 7: рабство

Привязывание, связывание, наручники и т.п. Естественно, мужчина в этой фантазии играет роль сильного. Женщина выступает как жертва. В основе этой фантазии лежит стремление к неограниченной  власти.

Думаешь, такие фантазии – первый признак садомазохистских наклонностей? Ничуть не бывало: все в пределах нормы. Ведь  у некоторых  самок животных овуляция наступает только в том случае, если самец их кусает.

Читай также про неземное удовольствие от страпон-секса.

А твой парень рассказывает тебе о своих сексуальных фантазиях?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net