5 неловких секс-ситуаций: что делать?

Узнай, как не опозориться в постели.

Оргазм не любит комплексов, а также насмешек и приколов. © Shutterstock

У каждого из нас могут возникнуть неловкие ситуации в постели, особенно если речь идет о сексе с новым партнером.

Читай дальше и узнаешь, как достойно выйти из ситуации, не опозориться и не испортить интимный вечер.

Ситуация 1. Мужчина игнорирует прелюдию

Большинство мужчин так спешат получить удовольствие от секса, что напрочь забывают о прелюдии, которая очень важна для женщин. Так уж устроено, что мужской организм готов сразу перейти к делу. А вот женщине требуется 15-20 подготовительных минут, чтобы расслабиться, настроиться на волну наслаждений.

Что делать? Во-первых, научись отличать спешку от страсти. Если любимого мужчину накрыла волна страсти, забудь о прелюдии, своих возмущениях и покорись партнеру. А если мужчина просто-напросто торопится скорее получить оргазм, тут есть повод поиграться с парнером, чтобы продлить совместное удовольствие. Как это сделать, читай в статье «12 идей для сексуальной прелюдии».

Ситуация 2. У него слишком маленький/большой пенис

Если размеры мужского достоинства партнера тебя удивили, не озвучивай свои мысли! Лучше заранее настройся так: что бы не увидела, я буду сохранять спокойствие и невозмутимость. Даже если очень захочется выкрикнуть «А чего это он такой маленький!».

Что делать? Размер пениса – дело индивидуальное. Для какой-то женщины 18 см – маловато будет, а кому-то и 10 см – с головой.
Помни, главное не размер, а умение. Чтобы получить удовольствие, старайся адаптироваться под хозяйство партнера. Вместе ищите позы, при которых вам обоим будет хорошо. Пробуйте, экспериментируйте.

скромности и стеснению не место в постели
© Shutterstock
Ситуация 3. Ты не успела кончить

Любимый получил оргазм, а ты не успела…Грустно. Но поправимо.

Учти: упреки, раздражения, обида, крис и прочие «фе» в его сторону тут не помогут. Если все-таки хочешь получить оргазм, действуй.

Что делать? Намекни партнеру, что он может немного передохнуть и… поцеловать тебя там. А если у него остались силы, то повторить половой акт.

Ситуация 4. Оргазм так и не пришел

Все было классно, но до оргазма, как до неба. Но тебе все понравилось, и мужчина тебя не разочаровал.

Что делать? Не париться. В следующий раз обязательно получится. Оргазм не любит напрягов, спешки и мыслей «ну, когда же я кончу». Так что расслабься, меньше думай об оргазме, наслаждайся самим процессом и все будет.

Ситуация 5. У него не встает

Дело дошло до постели, вы уже раздеты и в самый ответственный момент… Увы, стояк, как ветром сдуло. Испугался, наверно, тебя, такую красивую.

Что делать? Без паники. Тебе неприятна ситуация, но будь уверена, твоему мужчине сейчас в миллион раз хуже. Он на все готов ради того, чтобы его «конь» вернулся на боевую позицию.

У мужчин подобные проблемы часто возникают из-за чрезмерного волнения, напряжения, усталости. Если хочешь, чтобы секс все-таки состоялся, не акцентируй на этом инциденте внимание. Сделай так, чтобы мужчина расслабился. Оральные ласки как раз то, что нужно.

Также читай про секс, от которого нельзя отказываться.

Какие неловкие ситуации во время секса у тебя возникали? Что ты делала(л)?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net