Кому нужен виртуальный секс

И какие опасности таит в себе сексуально-виртуальное развлечение.

Виртуальный секс вызывает зависимость © Stockphotos

С помощью компьютера сейчас можно делать все, что угодно: зарабатывать деньги, учиться, делать покупки и даже... любить.

Да, сайты, на которых можно заняться виртуальной любовью - в числе лидеров по популярности.

Кто является потенциальным потребителем виртуального секса

Если верить психологам, то в числе людей, рискующих стать активным любителем виртуального секса - чуть ли не каждый.

Вот 5 основных групп любителей виртуального секса

Виртуальный секс - на службе у подростков.
Особые пояснения тут не нужны. Виртуальный секс - это самый доступный, и относительно безопасный изо всех видов секса, доступных подросткам.

Подчеркнем: относительно безопасный. Какие угрозы таит в себе виртуальный секс для психики подростка, мы скажем чуть ниже.

Виртуальный секс - для разочаровавшихся в семейном сексе. Но «морально устойчивых» людей . Социальные опросы показывают: примерно 30% состоящих в браке людей не удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Виртуальный секс
© Stockphotos
Разводиться? Не самое легкое решение с учетом детей, общего имущества и пр.

Решиться на измену? Решение, чреватое многими проблемами.

Сексуально неудовлетворенные люди, не желающие разрушать семью, часто рассматривают  виртуальный секс как хорошее решение своей нелегкой проблемы.

Потребители виртуального секса - «ботаны». Мнение сексологов: часто виртуальный секс становится  уделом крайне неуверенных в своей сексуальной привлекательности людей.

Виртуальный секс
© Stockphotos
Худосочные «ботаны», растолстевшие «девушки» уже далеко не бальзаковского возраста - виртуальный секс все эти проблемы делает абсолютно незначимыми.

Виртуальный секс - на службе у трудоголиков.
Действительно, а что делать, если на личную жизнь - ни минуты? Если пользоваться услугами проституток или мальчиков «по вызову» - противно, а постоянного партнера в перерыве между совещаниями найти не так просто? Сексологи утверждают: все чаще возле компьютеров с эротичной картинкой на экране оказываются бизнес-леди и мужчины в деловых костюмах.

Виртуальный секс - для людей с болезненно развитым воображением. Этакие мечтатели, которых не устраивают «обычные прохожие» и все, что они могут предложить в постели. Такие люди, по сути, занимаются сексом с собственным воображением и личность по ту сторону экрана нужна им только как катализатор.

В чем опасность вритуального секса

Виртуальный секс
© Stockphotos
Невеселая картинка нарисовалась в итоге: если просуммировать все вышеперечисленные категории, окажется, что чуть ли не каждый человек рискует попасть в лапы к виртуальному сексу.

«Ну и что? - скажут многие. - Лучше уж в лапы к виртуальному сексу, чем к СПИДу».

С одной стороны - да. А с другой -  сексологи предупреждают: секс перед экраном монитора может создать в подсознании человека своеобразный фетиш. То есть оргазм  намертво «привяжется» к мерцанию монитора, стуку клавиш и щелканью мышки.

И, если в сексуальной жизни все наладится и потребность в виртуальном сексе отпадет - вынести  компьютер из спальни без риска остаться неудовлетворенной в одночасье не удастся.

Особенно опасна привычка заниматься виртуальным сексом для подростков в период становления их сексуальности. И очень взрослых людей в период затухания их сексуальности. В обоих случаях виртуальный секс может полностью и навсегда заменить собой реальный.

Заходи на сайт love.tochka.net, если ты ищешь не партнера для виртуального секса, а спутника жизни или друга.

А ты как думаешь - может ли виртуальный секс заменить обычный?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net