Краска для волос Perfect Mousse - твой новый имидж без забот

Краска для волос Perfect Mousse обладает текстурой мусса и обеспечивает стойкий результат окрашивания.

Сегодня многие женщины красят волосы: молодые - чтобы сменить имидж, а те, кто постарше - чтобы скрыть седину.

И что немаловажно для каждой женщины - внешность должна соответствовать их внутреннему состоянию. Это дарит им уверенность в себе, легкую загадочность и массу комплиментов.

От цели, которую перед собой ставит каждая женщина, зависят и требования, предъявляемые к краскам для волос. 

Perfect Mousse
© Краска для волос Perfect Mousse
Учитывая разнообразные потребности женщин, эксперты Schwarzkopf разработали новую краску-мусс без аммиака Perfect Mousse (Перфект Мусс), которую можно назвать прорывом в сфере удобного окрашивания волос в домашних условиях.

Необычная по консистенции краска имеет сходство с шампунем, что делает этот процесс быстрее и удобнее, нежели раньше. Она наносится легкими движениями и без посторонней помощи. Густая пена глубоко проникает в структуру волос, не пересушивая их.

Краска-мусс не склеивает волосы и не течет, что позволяет нанести ее на виски, лоб и даже затылок, почти не всматриваясь в зеркало!

Вера Машурова, ведущий российский стилист Schwarzkopf:

Perfect Mousse
© Краска для волос Perfect Mousse
«Главное отличие краски-мусса Perfect Mousse от однокомпонентных оттеночных пен заключается в стойкости, которую обеспечивает взаимодействие двух компонентов.

Трудность же заключалась в том, чтобы, придав удобную форму пены, заставить компоненты взаимодействовать не внутри флакона, а только на волосах и добиться максимально комфортного нанесения краски. И эта задача решена! Perfect Mousse - первая краска, которая обладает текстурой мусса и обеспечивает стойкий результат окрашивания».

Новая краска-мусс Perfect Mousse (Перфект Мусс) не содержит аммиак и  оказывает щадящее воздействие на структуру волос благодаря экстракту орхидеи и протеинам сои. При этом специалисты Schwarzkopf гарантируют стойкий цвет и эффективное закрашивание седины. В результате оттенок получается сочным, а волосы - блестящими и шелковистыми.

В заключение отметим, что в палитре Perfect Mousse множество оттенков, осталось только выбрать понравившийся и ощутить все преимущества краски с текстурой мусса.

А ты красишь волосы дома или в салоне?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net