Выбираем детский лагерь в Карпатах (фото)

Детский отдых в Карпатах не только экологически полезный, но и удивительно познавательный.

А про душевность людей в Западной Украине можно не то что легенды, сказки слагать. Детям уделяют особенное внимание, окружают их заботой и теплотой. Так что путевка в детский лагерь в Карпатах - один из лучших вариантов детского отдыха.

Во многих детских лагерях деткам предлагают не только отдых с 5-разовым питанием в очень комфортабельных условиях, но и изучение английского, множество экскурсий в самые укромные уголочки Карпат, уроки по разнообразным народным ремеслам.

Сколько стоит отдых в детском лагере в Карпатах

Детский лагерь "Буковель" за 3 тыс. грн. будет 11 дней развлекать твоего ребенка. В программу включены экскурсии на Гуцульщину и по Львову, велопрогулка, уроки плетения бисером, изготовления предметов из кожи, гончарного мастерства и многое другое.

А еще в программу включен рафтинг – спуск по горной речке для деток старше 10 лет. Такое твой непоседа точно не забудет!

В детском лагере в Ивано-Франковске (067 342 29 35; 0342 71 35 18) за 2,8 тыс. грн. на протяжении 14 дней будут заниматься с твоим малышом английским и плаванием в специальном бассейне. Лагерь расположен на берегу реки, есть собственный пляж.

А после активного отдыха детей сытно накормят украинскими национальными блюдами, а на десерт предложат вкуснейшие лесные ягоды, которые, кстати, богаты витаминами и минералами.

В туристическом оздоровительном лагере "Эдельвейс" в Яремче главный упор делается на спортивном развитии ребенка. На территории лагеря есть спортивные площадки, футбольное поле. Каждый вечер – дискотеки для ребятишек. Цена за заезд на 18 дней – около 2 тыс. грн.

Выбираем детский лагерь в Карпатах
© edelvejs.com.ua
В санаторно-оздоровительном лагере "Ровесник" во Львовской области заезд 14 дней стоит 2 тыс. грн.

За эти деньги твою кроху в возрасте от 9 до 18 лет не только будут развлекать профессиональные педагоги во время разнообразных состязаний и конкурсов, но и подлечат Моршинской водичкой.

В детском лагере "Царинка" твоего ребенка будут на протяжении 14 дней в ненавязчивой форме обучать английскому. Заезд стоит 2,7 тыс. грн. В программу пребывания входят пешие походы в горы с дегустацией национальных блюд, уроки рисования.

А еще твою дочку в детском лагере "Царинка" научат готовить украинские национальные блюда, а для сына проведут уроки резьбы по дереву. Кроме того, в программе – экскурсии, рыбалка, спортивные состязания, футбол и волейбол, дискотеки.

Плюсы детского отдыха в Карпатах

Во время отдыха в детском лагере в Карпатах твой ребенок узнает много уникальных обычаев, научится готовить национальные блюда, делать поделки из дерева, бисера, кожи, глины. И вообще, очень весело и познавально проведет время.

Выбираем детский лагерь в Карпатах
© edelvejs.com.ua
А если ребенок постарше жаждет приключений – и это он получит: рафтинг, походы в горы, велопрогулки и многое другое.

И все это ребенок будет делать, вдыхая удивительный карпатский воздух, целительные свойства которого известны давно.

А кормить малыша будут не какими-то полуфабрикатами, а домашней едой, полезной и питательной. Ведь именно своей замечательной кухней славятся детские лагеря на Западной Украине.

Кроме того, малыша подлечат минеральной водой, если, конечно, об этом договориться заранее.

Узнай также, какие документы необходимы для оформления детской путевки и сколько стоит детский отдых в лесном лагере.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Виктория 4 года назад

    А твоему ребенку понравилось отдыхать в Карпатах? Что запомнилось больше всего?
    Ответ: Виктория
    Моему ребенку очень поравилось в лагере "Фристайл" в Косове. Спортивна программа с пейнтболом. И очень вкусное питание. Хорошие вожатые, ребенок был счастливым. Познакомился с ребятами из Одессы.Теперь дружат. Спасибо организаторам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мария 5 лет назад

    моb ездzт уже 4 года подряд в английский лагерь от Центра MLC. в этом году будут в Сколе, Львовской области. стоит 4400 обычный, или 4850 с проживанием в номере люкс. Если есть вопросы, то пишите в личку mashulya_love@yahoo.com

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    а якийсь до 1000гр є табір????????????????

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    а якийсь до 1000гр є табір????????????????

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net