Отдаст ли Макс свое сердце Яне Соломко?

25 мая 2011, 12:34
Секс и отношения
Макс Чмерковский явно растерян © СТБ

Завтра, 26 мая, из шоу «Холостяк» навсегда уйдет одна из девушек. И все, кто следил за этим шоу, пытаются сейчас предугадать ход событий.

Мы уже писали о надеждах Нади Воронцовой и  Саши Шульгиной. Сегодня у нас в гостях - Яна Соломко.

Яна, борьба женщин за мужчину - стержень шоу «Холостяк». Не было ли у вас  внутреннего протеста из-за этого?

- Нет, я абсолютно нормально и спокойно к этому отношусь. Я знала, на что иду, и участвую в шоу без каких-либо внутренних протестов.

Какую из черт характера (либо внешности)  вы считаете своим главным козырем, который поможет одержать победу?

- Я отличалась ото всех девочек поведением на свиданиях, и в доме, где мы жили. Безусловно,  и чертами внешности.  Но я никогда не сравниваю себя с кем-то, особенно с девочками на проекте - они совершенно с другой планеты.

Это и был мой самый главный козырь. И Максим со мной вел себя по-другому и чувствовал себя по-другому.

Выделить что-то из внешности  я не могу, это все в гармонии. Когда ты в печали, никакая внешность тебя не спасет и не станет твоим козырем.

Не боитесь ли вы депрессии в случае проигрыша?

- Устраивать депрессию из-за неудачного союза - это не для меня. У меня есть голова на плечах, и  я понимаю, что в жизни есть проблемы посерьезнее. Я пойму и приму любой выбор Макса. Если это буду не я  - конечно, расстроюсь, буду долго отходить, но никаких депрессий.

Участие в проекте - это хорошая школа? Что изменилось в вас благодаря этому проекту?

- Это грандиозная школа! Я общалась с девочками,  каких вокруг меня никогда в жизни не было. Для меня это хороший урок, я повзрослела.

Шоу "Холостяк"

Удачное замужество - это главное в жизни женщины?

- Я не могу сказать, что это главное, это одно из. Не так как для Нади, которая кричала, что самое главное для женщины - хорошо выйти замуж и родить детей. Важно, как ты себя чувствуешь рядом со своим избранником.

Не пугает ли вас жизнь в другой стране?

- Нет.  Ни в другой стране, ни на острове, ни в деревне - ничего не пугает, если вместе с любимым человеком.

Самое приятное воспоминание о проекте?

- Самое приятное - это свидания с Максимом и общение с организаторами шоу. Все остальное преимущественно  было неприятным.

Наши свидания с Максимом были отдыхом не только для меня,  но и для съемочной группы, так как  они были очень занятными. Все остальное было ужасным. Большего всего запомнилась Венеция и параплан на Канарах.

Самое тяжелое?

- Пожалуй история с записками между Максом и Сашей, которые  сбили меня с толку. Было очень грустно и захотелось уйти с шоу, отказаться от розы. Я прямо стояла и думала: все-все, хватит! Но из-за огромной симпатии к Максу я не смогла этого сделать.

Как вам представляется ваша жизнь в случае победы? Счастливая жена и только? Или свой бизнес и вообще активная жизненная позиция?

- Счастливая жена, счастливый муж, хорошая карьера. Ведь  Максим не раз  говорил мне, что хочет, чтобы я пела. Я не собираюсь бросать ради семьи свое любимое занятие, поэтому все будет параллельно.

Какие ошибки были вами допущены на шоу?

- Наверное, я слишком открыта для Максима, это мой недочет. Сейчас понимаю, что открытость может быть излишней.

Как реагируют ваши  близкие на шоу?

Близкие мне люди, конечно же,  пристально следят за шоу. И моим поведением довольны.  Немного начали разочаровываться в Максе, он в последних эпизодах странно себя ведет. Улыбается, говорит, что все хорошо, он всех любит, всеми дорожит. Но это не совсем правда. И я, и он это знают.

Читай также статью о том, кого выберет мама Макса. И интервью с другими финалистками шоу «Холостяк» - Надей и Сашей.