10 самых интересных суеверий мужчин-знаменитостей

Мужчины (даже самые популярные) еще больше суеверные, чем женщины

10 самых интересных суеверий мужчин-знаменитостей © instagram.com

Папа уверен, что нельзя класть ключи на стол, потому что денег не будет. Менять постельное белье в понедельник, потому что будешь одиноким. И говорить "ни пуха ни пера", потому что все обязательно пойдет наперекосяк. Любимый запрещает выносить мусор после полудня – счастье из дома выносишь. Стричь волосы в воскресение, мол, обрезаешь крылья ангелу-хранителю. И оставлять деньги на видном месте, мол, к бедности и прочим несчастьям. Брат на все экзамены бегает в одной и той же рубашке – на фарт. Мол, первый экзамен в ней сдал на отлично, вся сессия будет удачной. Также нельзя бриться и стричь волосы, чтобы "ум не состригать".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А еще говорят, что мужчины не верят в суеверия! Мол, это чисто женская прерогатива. Ага,чушь все это. Верят еще как! Даже побольше нашего.  Мы представляем рейтинг самых интересных суеверий знаменитых мужчин – актеров, певцов, режиссеров, спортсменов.

  1. Роберт Паттисон, актер

Боится черных кошек и числа 13.

  1. Робин Уильямс, актер

Актер был уверен, что рассыпанная соль – к полосе неудач. Поэтому, если где-то видел рассыпанную соль, тут же пытался "обезвредить" врага – перекинуть щепотку соли через левое плечо.

  1. Вуди Аллен, режиссер

If you're not failing every now and again, it's a sign you're not doing anything very innovative. 💭 #WoodyAllen #thougths

A photo posted by Marina Schubert • 🐱 (@marischubert) on

Часто носит вещи наизнанку, потому что уверен, что это приносит удачу. Если случайно наденет что-либо задом наперед, никогда не переодевается, а если что-то забыл дома, никогда не возвращается, мол, это к несчастью.

  1. Лучано Паваротти, оперный певец

In 1969 in San Francisco an Italian tenor Luciano Pavarotti was singing the role of Rodolfo in La Boheme by Puccini. Suddenly, midway through the third act, the entire theatre rumbled and shuddered. Chandeliers began swaying. Members of the audience stood up in confusion, some bolted for the exit. ”What’s happening?” Pavarotti hissed to the prompter between phrases. ”Earthquake!” the prompter breathed back. Pavarotti gripped the hand of his Mimi a little more tightly, but kept on singing at full voice and never missed a beat. The earthquake drew to a peaceful conclusion and so did the performance. В 1969 году в Сан-Франциско итальянский тенор Лучано Паваротти исполнял роль Рудольфа в опере ”Богема” Пуччини. Вдруг в середине 3 акта весь театр с грохотом стал двигаться и содрогаться. Люстры начали раскачиваться. Зрители вставали в замешательстве, некоторые бежали к выходу. ”Что происходит?” — прошипел Паваротти суфлеру между фразами. ”Землетрясение!” - суфлер прошептал в ответ. Паваротти немного сильнее сжал руку Мими, но продолжил петь в полный голос и не пропустил ни один такт. Землетрясение закончилось мирно, как и спектакль. #lucianopavarotti #pavarotti #boheme #puccini #opera #singer #musicfacts #musichistory #лучанопаваротти #паваротти #богема #пуччини #опера #певец #фактыомузыке #историямузыки #классиканавсегда

A photo posted by Tchaikovsky Competition (@tchaikovskyofficial) on

Знаменитый итальянский тенор никогда не выступал без гнутого гвоздя в кармане и монетки в ботинке.

  1. Кристиан Бейл, актер

Чтобы привлечь удачу, проходит под всеми лестницами, которые встречаются на его пути, и задерживает дыхание в туннелях.

  1. Джеймс МакЭвой, актер

Странным суеверием наградила бабушка. В первый день каждого месяца Джеймс говорит первому встречному магические слова – "белый кролик". Актер верит, что это привлекает удачу.

  1. Марлон Брандо, актер

Марлон Брандо, 1950­ год #marlonbrando #марлонбрандо

A photo posted by Arthouse (@arthouse.ru) on

Верил, что страусиные яйца приносят удачу. Поэтому часто дарил их своим друзьям, у которых была черная полоса в жизни.

  1. Уэсли Снайпс, актер

Этот красавчик не есть устрицы, поскольку уверен, что в них переселяются души грешников.

  1. Майкл Джордан, баскетболист

Во время игры на трусах спортсмена обязательно была надпись UNC, которая приносила удачу и победы.

  1. Тайгер Вудс, гольфист

На турниры обязательно надевал красные рубашки, которые, по словам спортсмена, привлекают успех.

Смотри видео о 10 самых распространенных суевериях:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net. 

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net