Шоу "Холостяк": Надя Воронцова не будет женой Макса (фото)

На шоу «Холостяк» Надя Воронцова возненавидела Париж.

Это решение далось Максу Чмерковскому нелегко. Однозначной фавориткой его мамы чуть ли не с первых минут знакомства стала Яна Соломко.

- Не надо нам больше никого показывать, - просила мама Макса. - Давай заберем Яну и поедем домой. Она чистая, как цветок. И так же,  как и я, любит сладости. Мы вместе с ней будем ходить по кондитерским.

- Реши сам, чего ты хочешь, - по-мужски основательно советовал Максу отец. - Красивую и верную жену, но в тапочках, или такую же красивую и верную, но более активную? Ту, что будет держать себя в тонусе всю жизнь. Это твое решение, сын.

- Мама, о ком ты думаешь? - выдавал свой темперамент Макс. - Обо мне или о себе? Подумай, что лучше для меня! Я хочу жену-партнера, с которой вечером можно обсудить дела и проблемы. Но у меня уже есть тяжелый опыт прошлых отношений. Поэтому я думаю, думаю, думаю. И точно знаю только одно: я больше не хочу быть холостяком!

Надю Воронцову решение Макса ошеломило

Пожалуй, ее приветствие Максу в этот горький для нее день было самым искренним. Она совершенно не скрывала своих эмоций: «Макс, что происходит? Я потеряла голову...»

Решение Макса принесло ей настоящую, неподдельную боль:

- Если он собирался расстаться со мной, зачем же он тогда так вел себя? Зачем все это было? Все эти слова, взгляды, прикосновения?
Он козел!

Холостяк
© СТБ


Надя не  захотела говорить с Максом и уехала в гостиницу совершенно потрясенной.  

А может, она права, и Макс Чмерковский и впрямь не лучший?

У каждого человека из многомиллионной аудитории шоу «Холостяк» на этот вопрос - свой ответ. Однозначно лишь то, что шоу «Холостяк» - самое  реалистичное изо всех реалити-шоу.

Холостяк
© СТБ

И, глядя на мягкие перепалки Макса с мамой, по-мужски основательные сомнения его отца, самые искренние, неподдельные эмоции девушек и метания Макса, невольно думаешь: «А не перешло ли шоу «Холостяк» ту грань, где платой за TV-успех становятся глубокие раны в душах всех участников шоу?» И допустимо ли такое? Не слишком ли циничными мы стали  в погоне за развлечениями?

Холостяк
© СТБ


Выстроившись в ряд в ожидании розы, девушки переживали такой шквал эмоций, на их лицах было такое неподдельное страдание, что не пожалеть их просто невозможно.

Читай также на lady.tochka.net интервью  с Сашей Шульгиной, Яной Соломко и Надей Воронцовой.

В поисках  своей второй половины тебе поможет наш сайт знакомств love.tochka.net.

Как ты думаешь, кому отдаст последнюю розу Макс Чмерковский – Яне Соломко или Саше Шульгиной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (178)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    ага, графиня, которая ругается матом, не умеет пользоваться столовыми приборами и бально даже не танцует ВАЛЬС)) не смешно? а ещё хватило ума ляпнуть, что их графский папА не только не открывает их благородию дверь в авто, так ещё и называет её высокородие "псячий хвост" - ШАРМАН))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Артем 6 лет назад

    Действительно, кто в здравом уме поверит, что преуспевающий и популярный молодой человек не может найти себе жену. Если это касается "фермера", то тогда понятно - не каждая согласится ехать в село. А в данном случае два варианта - или он больной(или на голову, или проблема спряталась ниже пояса), или он не такой успешный и просто решил подзаработать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ПОГОВОРИМ О ПРОЕКТЕ "ХОЛОСТЯК 2". Главный герой должен быть успешным, но совершенно незнакомым широкой аудитории человеком, так как все известные и популярные на сегодняшний день кандидаты, не выдерживают, мягко говоря, никакой критики. О Чмерковском никто толком ничего не знал и, хотя бы теоретически, можно было представить его принцем, реально чего-то ищущем. Неизвестность хоть какой-то посыл к самообману. Ну а доморощенные кандидаты в "прынцы" едва ли кого убедят в духовном целомудрии и стойкой морали. ТЕПЕРЬ девушки, понимая все это, да к тому же наученные горьким опытом первого шоу, прийдут на проект с единственной целью - помелькать на телеэкранах. Поверте, узнаваемость - серьезная штука для реализации тех, или иных планов. И борьба между ними будет заключаться только в том, чтобы как можно дольше просуществовать в прямых эфирах. А в мыслях они будут соревноваться, кто с более дального расстояния плевком попадет в "холостяка"(шутка, с элементами прав

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да, женщинами не рождаются, ими становятся. Но далеко не все. Видимо - это дар Божий!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Надежда, Вы настолько неординарны, что женщины со среднестатистическим менталитетом просто не могут Вам этого простить. Уверен, что 90% негативных высказований идет именно от них. Никогда не "толкайтесь" с ними. Вам ничего, ни кому не надо доказывать. Вы уже ЖЕНЩИНА! А они все думают, что ЖЕНЩИНАМИ рождаются. Нет, ими становятся.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    звичайно не саші а яні бо яна така красива а саша просто потвора

    Прокомментировать Мне нравится
  • makiasi 6 лет назад

    Яна ваша любимая скучная,нее живая,-Притащите сюда эту надю я ей глаза выцарапую-или что-то вроде мне надоело то что людям стало нравится игра!

    Прокомментировать Мне нравится
  • makiasi 6 лет назад

    ххмм....и причем тут ваша любимая яночка?

    Прокомментировать Мне нравится
  • makiasi 6 лет назад

    нет!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Артем 6 лет назад

    Женщины - ну когда же вы это поймете, что чем чаще вы "смотрите в рот" мужчине, тем дальше он от вас. И чем дольше он вас добивается, тем ближе вы друг к другу! И этот процес можно (и нужно) растянуть на всю жизнь! Главное быть ЖЕНЩИНОЙ! Во диалектика!!! А вы тут все помешались на Яне???

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net