Как сериалы спасают людей от депрессии (видео)

Чего в сериалах больше: легкого развлечения или опасности приобрести зависимость?

Знаешь ли ты о том, что в Украине появились фан-клубы любителей определенных сериалов? Есть такие.

И, посмотрев сюжет на нашем «Перекрестке мнений», ты познакомишься с Лерой Колесник, которая создала фан-клуб «Доктора Хауса».

- Первая серия этого сериала мне совсем  не понравилась, - говорит Лера. – Брутальность и жестокость доктора Хауса удивляла и отталкивала.

- Да в чем же там жестокость? – искренне удивлен Евгений Макуха, режиссер и актер многих сериалов. – Да, герой этого сериала, мягко говоря, оригинален в своих словах и поступках. Но за внешней грубостью и жестокостью кроется очень сильное позитивное зерно.  Разве не поэтому вы создали свой фан-клуб?

Быстро придя к согласию по поводу сериала «Доктор Хаус», участники нашего «Перекрестка мнений» все-таки крупно поспорили о влиянии  сериалов на психику людей. Особенно большую тревогу любовь людей к сериалам вызывает у нашего постоянного консультанта-психолога Инги Гуртовой.

Хочешь знать, как формируется зависимость людей от сериалов и какое влияние они могут оказать на психику человека? Смотри на «Перекрестке мнений» видеосюжет про сериалы.

Приходи на "Перекресток мнений" каждый вторник и смотри сюжеты на самые злободневные темы. В следующий раз мы расскажем тебе о проблеме молодежного алкоголизма.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net