Чем занять ребенка на летних каникулах (фото, видео)

Заполни каникулы ребенка полезными занятиями по дизайну и стилю в студии Андре Тана.

Преподаватель по стилю Маргарита Чугриева рассказала о том, как детям прививают чувство прекрасного в Детской Академии Andre Tan.

Опытный педагог подчеркнула, насколько важно привить ребенку ощущение мира со всем его богатством форм и красок еще в раннем возрасте.

Как возникла идея создания Детской Академии Andre Tan для детей от 7 до 12 лет

Взрослый человек часто понимает, что многого в этой жизни не знает. И нередко это - безграмотность в области моды. Организаторы  школы Andre Tan хотят оградить сегодняшних детей от таких пробелов в  образовании.  Ведь когда ребенок только начинает формироваться, он легко воспринимает мир, все его  цветовое и стилистическое богатство.

Важно научить ребенка этим богатством пользоваться. Именно для этого нужны уроки колористики, стиля, дизайна. Ребенок должен уметь сочетать цвета, подбирать одежду, чтоб не было комплексов в подростковом возрасте по поводу умения одеться, преподнести себя.

В возрасте 7-12 лет проще всего привить чувство прекрасного, ведь дети постарше уходят в себя.

Кроме того,  в школе дизайна и стиля дети могут раскрыться и как личности.

Все ученики школы стиля и дизайна – будущие дизайнеры?

Как говорил известный педагог Азаров, в каждом ребенке надо открыть изюминку. Вот в школе Андре Тана эту изюминку и стараются открыть.

И если ребенок родился дизайнером, он будет дизайнером, если родился стилистом, будет стилистом.  Если у ребенка другие способности, то образование, полученное в Академии, поможет ему полнее раскрыться все свои таланты в любой сфере жизни.

Школа дизайна научит детей одеваться со вкусом и вести себя на публике
© Владимир Шевчук, tochka.net

Но чувство эстетического вкуса воспитывать надо, и мы это понимаем как никто другой.

Сначала деткам преподают дизайн и стиль.

Затем ученики показывать свои творения на театральной сцене.

На собственный показ ребенок может пригласить родителей и друзей.

А чтоб дети уверенно чувствовали себя на подиуме, им преподают актерское мастерство и пластику.

Что дает Детская Академия стиля и дизайна Andre Tan

К окончанию школы ребенок получит набор знаний, которые станут хорошей помощью при поступлении в вуз, ведь Академия Andre Tan – это настоящее элитное образование.

Выпускники школы получат сертификат Детской Академии стиля и дизайна Andre Tan и смогут продолжать обучение в Академии стиля и дизайна.

Этим летом в Детской Академии стиля и дизайна Andre Tan пройдут уникальные мастер-классы

Именно во время них преподаватели определят, что интересно ребенку и что он выносит из этих уроков, стоит ли с осени начинать обучение в школе стиля.

Детская Академия Andre Tan – это шанс заполнить время ребенка полезными занятиями, шанс на его самореализацию. И не будет ваш ребенок ходить по улицам в дурных компаниях, ведь прекрасное ведет человека к вершинам.

А ты бы хотела, чтоб твой ребенок стал дизайнером?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лютик 6 лет назад

    Там воспитывают художественный вкус. В садиках дети тоже рисуют и лепят, просто более талантливым детям дается возможность развиваться в этом направлении. А по ориентации привожу примеры гетеросексуальных дизайнеров-мужчин: Томми Хилфигер, Роберто Кавалли, Ральф Лорен, Оскар де ла Рента, Кристиан Лакруа, Пол Смит, Йоджи Ямамото, Юдашкин, ТАН и многие другие.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    не пойму, что в этих школах пацаны делают. Голубизну воспитываем, что ли? Странные родители какие-то

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net