Диана Калаш

Диана Калаш играет на флейте и пианино, пародирует поп-исполнителей.

9-летняя Диана Калашова из Чехии выступает под творческим псевдонимом Диана Калаш. Родом из России, Диана с 2 лет живет в Праге. Совсем недавно юная певица на международном конкурсе "Чехия поет" выиграла приз зрительских симпатий и специальный приз жюри.

А еще Диана гастролирует с известной детской группой 5Angels по всей Чешской республике. Талантливая девочка обожает петь, исполнять танец живота и рисовать. Заветная мечта Дианы – стать известной певицей.

Кумиры юной участницы "Новой Волны" – Селин Дион, Майли Сайрус, Лара Фабиан и Игорь Крутой. Именно с ними юная участница конкурса мечтает спеть дуэтом.

А еще Диана умеет пародировать известных людей, например, Рианну и Шакиру. Девочка умеет играть на флейте и пианино, а в будущем планирует писать стихи к собственным песням. Музыкальный талант Дианы заметила и развивает мама, именно благодаря ее стараниям Диана радует нас своим удивительным пением.

Когда у Дианы спросили, почему она решила принимать участие в конкурсе, она ответила, что хочет показать свой талант всему миру:

– От "Детской Новой Волны" я жду встречи с новыми друзьями, шанса выступить перед большой аудиторией и всемирно известным жюри. Конкурс "Новая Волна" для меня – большая возможность и шанс заявить о себе во всем мире! И я благодарна за эту возможность.

А всем ребятам Диана Калаш желает получить от конкурса самые незабываемые впечатления и, конечно же, Удачи с большой буквы.

Напомним, Россию на "Детской Новой Волне 2011" представят София Лапшакова и Паша Артемов, Ванесса Безродная - Казахстан, а Елена Грязнова - Беларусь.

Финал конкурса "Детская Новая Волна 2011" состоится 21-23 августа в "Артеке". И уже известны имена финалистов, которые представят Украину на международном фестивале.

Впервые конкурсы "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" в Украине состоятся в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станут настоящим красочным шоу.

Поддержи симпатичных тебе участников украинского отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

А тебе нравится, как поет Диана Калаш?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net