Лена Грязнова

Лена обладает уникальным музыкальным слухом и может напеть Моцарта.

11-летняя Леночка Грязнова из Беларуси – лауреат многих международных конкурсов, среди которых конкурс "Мы вместе". Лена поет с 4 лет, а профессионально занимается вокалом уже три года.

Очень много внимания с самого раннего детства уделяли Лене ее родители, они и заметили музыкальный талант будущей финалистки "Детской Новой Волны".

Жизнерадостная девочка обожает петь, танцевать, играть на фортепиано, ходить в театр и кино в друзьями и с папой на рыбалку. И когда-нибудь Лена обязательно споет в дуэте с Ани Лорак и Филиппом Киркоровым. И обязательно пригласит их в гости.

Самая заветная мечта юной исполнительницы – научиться профессионально петь и стать знаменитой на весь мир певицей. Стильная и озорная девчонка ассоциирует себя с мультяшным персонажем Губкой Бобом, "потому что и он весёлый, жизнерадостный, дружелюбный и просто обалденный".

Леночка - большая любительница джаза и классики

Хотя Лена еще совсем ребенок, у нее очень взрослые пристрастия в музыке и литературе. Лена обожает джазовую и классическую музыку: Луи Армстронга и Фрэнка Синатру, Бетховена и Моцарта.

– Когда слушаю музыку Моцарта, – говорит Лена, – я обо всем забываю, погружаясь в этот прекрасный мир волшебных звуков. Говорят, что музыка Моцарта может излечить все болезни. Она легко запоминается. И когда я во второй раз прослушаю музыку, то с легкостью могу пропеть мелодию.

Мое любимое произведение Бетховена – "Патетическая соната", потому что оно выражает все человеческие чувства: любовь, переживания, тоску, грусть, радость, веселье.

У Лены очень богатый внутренний мир, недаром же девочка обожает творчество А. Пушкина. Любимая книга юной певицы – роман в стихах "Евгений Онегин".

Елена Грязнова
© Новая Волна
Лена очень гордится тем, что вышла в финал конкурса "Детская Новая Волна" и поедет в Артек представлять Беларусь на конкурсе.

От конкурса Лена ждет веселья, улыбок, дружбы, встреч и общения с известными артистами. Но самое главное – победы!

Всем конкурсантам "Детской Новой Волны" Лена Грязнова желает удачи, стремления к победе, новых друзей, никогда не оглядываться, а идти вперед с высоко поднятой головой.

Напомним, Россию на "Детской Новой Волне 2011" представят София Лапшакова и Паша Артемов, а Ванесса Безродная - Казахстан.

Финал конкурса "Детская Новая Волна 2011" состоится 21-23 августа в "Артеке". И уже известны имена финалистов, которые представят Украину на международном фестивале.

Впервые конкурсы "Новая Волна" и "Детская Новая Волна" в Украине состоятся в прямом эфире телеканала ТРК "Украина" и станут настоящим красочным шоу.

Поддержи симпатичных тебе участников украинского отбора и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

Как думаешь, сложно ли Лене Грязновой будет победить на "Детской Новой Волне"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net