ТОП-10 самых ярких журналисток Украины (фото)

Женщины, которые украшают нашу журналистику.

Сегодня, 6 июня, День журналиста. Мы представляем самых ярких и талантливых женщин в украинской журналистике.

1. Лада Лузина – самая скандальная

Журналистка, писательница, театральный критик. Лада Лузина – творческий псевдоним Владиславы Кучеровой.

Ладу Лузину стали называть самой скандальной журналисткой Украины после работы в газете «Бульвар» (сейчас «Бульвар Гордона»).

Лада Лузина
Лада Лузина © PHL
Самые жареные факты о Ладе Лузиной.  На вопрос о своей национальности гордо отвечает «киевлянка». Является лучшей подругой певицы Наташи Могилевской.

Первый контракт с издательством «Фолио» Лада и ее издатель Александр Красовицкий на глазах у журналистов подписали кровью.

Кроме всего прочего, Лада - Глава Клуба Киевских ведьм.

2. Ольга Герасимюк – самая опытная

Ольга Герасимюк закончила с красным дипломом закончила факультет журналистики Киевского государственного университета им. Т.Шевченко.

Стала известной после выхода телепрограмм «Без табу»,«Проти ночі», «Версии», «Хочу и буду».  Лауреат многих украинских и международных премий и конкурсов по журналистике, среди которых «Журналист года» и «Телетриумф».

Ольга Герасимюк
Ольга Герасимюк © Владимир Шевчук, tochka.net

3. Снежана Егорова – самая харизматичная

Журналист, актриса, модель и телеведущая. Стала известной после выхода программ «Музичний хмарочос» и «Снiданок з 1+1».
На счету у Снежаны Егоровой множество телепроектов и шоу. Самая свежая работа – роль ведущей шоу «Народная звезда» на канале «Украина».

Снежана Егорова
Снежана Егорова © Владимир Шевчук, tochka.net

4. Татьяна Гончарова – самая находчивая

Татьяну Гончарову многие считают «мамой» жанра светской хроники на украинском телевидении. Она автор и ведущая многих программ, посвященных светской жизни, среди которых «Вуаля» и «Се ля ви» на телеканале «Тонис»,  «Доброго ранку, Україно на ТРК «Эра», «Ангелы и Демоны» на телеканале «Сити», а также шеф-редактор серии программ на «5 канале».

Татьяна Гончарова
Татьяна Гончарова © Владимир Шевчук, tochka.net

5. Даша Шаповалова – самая модная

Автор и ведущая телепрограммы «Неделя моды с Дарьей Шаповаловой». Эту хрупкую девушку считают одним из самых толковых экспертов моды в Украине и за ее пределами. Кроме авторской программы, Даша Шаповалова ведет блог на сайте vogue.ru. Статьи Даши выходили во многих известных глянцевых журналах, среди которых — Elle, Vogue и Harper's Bazaar.

Даша Шаповалова
Даша Шаповалова © Владимир Шевчук, tochka.net

6. Марыся Горобец – самая фигуристая

Секрет стройной фигуры известной журналистки Марыси Горобец – табу на диеты.

По словам ведущей «Эра красоты» не стоит рассказывать о своем настоящем рационе питания. Каждая настоящая женщина должна держать это в тайне.

По словам Марыси,  для идеальной формы самое важное – хорошее настроение. Поэтому смело в два ночи может съесть жирные бараньи ребра или вкусный торт и не беспокоится о том, что появятся, лишние килограммы.

«Если ты думаешь про это позитивно, то все калории пойдут в верхнюю часть, например в рост грудей, а если же ты настроен негативно, то ожидай ненужные сантиметры на своей талии», - шутит Марыся.

Марыся Горобец
Марыся Горобец © Владимир Шевчук, tochka.net

7. Оксана Марченко – самая тактичная

Первую работу на телевидении Оксана получила в 19 лет, после победы в конкурсе непрофессиональных телеведущих. Оксана Марченко стала лицом телеканалов ЮТАР и УТ-1, вела программы «Стримані вівторки», «Доброго ранку, Україно!». И закрутилась карьера журналистки и телеведущей.

Самые последние работы Оксаны Марченко – ведущая шоу  «Україна має талант» и шоу «Х-фактор».

Оксана Марченко
Оксана Марченко © Олег Батрак, tochka.net

8. Маша Ефросинина – самая волевая

В 19 лет дебютировала на украинском Первом национальном телеканале (УТ-1) в программе «Счастливый звонок». Вскоре Маша получила приглашение от «Нового канала», на котором запускали новую утреннюю программу «Подъем».

На счету у Маши Ефросининой много ярких работ, среди которых ведущая конкурса «Евровидение», шоу «Модный приговор», программы «Линия конфликта», шоу «Один в поле»,  «Фабрика звезд 3», «Украина слезам не верит», «Сделай мне смешно», «Пой, если можешь» и ведущая собственного шоу «Мечты сбываются».

Интересный факт. Маша была полненькой, когда вела «Подъем», потом похудела и до сих пор держит себя в форме.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина © Олег Батрак, tochka.net

9. Татьяна Рамус – самая утонченная

Карьеру начинала как модель, а затем ушла в журналистику. Стала известной после выхода программ «М-стиль», «Nota Bene» и «Особый случай». В данный момент руководит проектом «Обрати внимание с Татьяной Рамус», цель которого – помочь украинцам решить социальные и бытовые вопросы, а также показать, как правильно действовать в той или другой ситуации.

Татьяна Рамус
Татьяна Рамус © Олег Батрак, tochka.net

10. Катя Осадчая – самая гламурная

Стала известной благодаря программе «Светские хроники с Катей Осадчей». Многие отмечают природный талант Кати находить компромат на героев своей передачи и подавать самые жареные факты максимально быстро и под самым пикантным соусом.

Катя Осадчая
Катя Осадчая © Владимир Шевчук, tochka.net

Также ты можешь узнай, как сделать романтичный макияж в стиле актрисы Айшварии Рай и утонченный макияж в стиле Николь Кидман.

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

Как вы считаете, кто самая яркая женщина в украинской журналистике?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net