"Заводная" диета Бритни Спирс: худей сладко (фото)

Приведи фигуру в порядок, как это сделала поп-дива Бритни Спирс.

В свое время Бритни Спирс пережила страшные метаморфозы со своей фигурой. Из стройняшки размера XS звезду разнесло до солидных размеров.

Говорят, беременность и роды в этой весовой прибавке сыграли второстепенную роль. Бритни Спирс пустилась во все тяжкие – обжорство в фастфудах, шоколадные батончик на ночь и море снеков – из-за постоянных лишений в еде и голодных диет, плюс проблемы в личной жизни и творческий кризис.

Вот звезда не выдержала напряга. Стала заедать неприятности со скоростью света. Чтоб из этого получилось, можешь увидеть на фото к этой статье.

Как худела  Бритни Спирс

В одном интервью Бритни Спирс призналась, что однажды взглянула на свое располневшее тело – и ее начало тошнить. Неужели она, которую называли самой стройной принцессой шоу-бизнеса, могла натворить такое со своим телом. И чтобы доказать, в первую очередь, себе, а потом остальным, что никогда не поздно взяться за свою фигуру, Бритни села на особую диету и активно занялась фитнесом.

Результат налицо: за короткое время Бритни удалось вернуть свою фигуру, а с ней оптимизм и любовь поклонников. К тому же, личная жизнь звезды тоже наладилась.

Попробуй «заводную» диету Бритни Спирс

Почему заводную? Потому что каждый прием пищи должен состоять из  40% углеводов и по 30% белков и ненасыщенных жиров. Как известно, именно углеводы заряжают организм энергией и оптимизмом.

Длительность диеты 14 дней, за которые можно потерять от 5 до 7 кг. Затем придерживаться правил диеты, хотя с меньшей строгостью, и худеть дальше.

Что в меню

В основе рациона – белковая пища, а также овощи, фрукты, фреши , травяной чай и минеральная вода.

Бритни Спирс
© Getty Images
Табу: сахар и сложные углеводы, среди которых хлеб, макароны, торты, пирожные, выпечка, шоколад, конфеты и прочее, а также жирное, жареное, крахмалистое, фастфуд, снеки, полуфабрикаты, газировка, энерготоники и  алкоголь.

Примерное меню

Завтрак. Яичница из 3-4 желтков, приготовленная на оливковом масле, 30 г тертого сыра, тост из ржаного хлеба и один небольшой фрукт.

Обед. Зеленый салат, 130 г морепродуктов, 1 яблоко или грейпфрут и кусочек отрубного хлеба.

Полдник: одно яблоко или апельсин и кусочек сыра.

Ужин: салат из зелени, свежих огурцов и помидор, заправленный оливковым маслом, 150 г отварной курятины или говядины, кусочек сыра или один сладкий фрукт.

Перед сном: травяной чай или баночка домашнего йогурта.

Также узнай, как избавиться от лишних килограммов и удержать результат - рецепт от Натали Портман. 

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

Как вы считаете, фигура Бритни Спирс после похудения по-прежнему привлекательна или уже совсем не та, что в юности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

советы диета фигура уход за телом как похудеть больше... спрятать

Читай также


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net