Помешала ли одежда Яне Соломко выиграть в "Холостяке"?

Оцениваем наряды финалистки шоу!

Сумасшедший интерес к шоу СТБ "Холостяк" не прекращается.

Мы же заинтересовались нарядами финалистки, но не победительницы Яны Соломко. Не помешала ли ей одежда получить заветное колечко?

Точнее, а может надо было как-то по другому продумать наряды?

Если говорить о фигуре, то Яна имеет женственные формы, но часто грешила глубокими декольте. Вместо того, чтобы приподнимать грудь, она надевала кофточки с большим вырезом. Это создавало эффект опавшей груди. Кому такое может понравится?

Учись на ее ошибках!

Вообще девушкам и женщинам с более пышными формами надо осторожно выбирать наряды. Начиная с того, что ничего красивого в обтягивающих нарядах и белье, которое из них проступает, врезаясь в тело, просто нет. Это мало того, что моветон, вместо подчеркнуть соблазнительные формы, создает дополнительный эффект "полноты". 

Смотрим фото пост-шоу, где Яна в бордовом пиджаке и обтягивающей майке в принтом. Нам кажется, что эффект "дополнительных" плеч еще больше утяжелил и так мощный торс Яны.

Конечно, грудь здесь в самом выгодном ракурсе, но так ли было необходимо сильно ее подчеркивать? Тем более, что распущенные кучерявые волосы делают ее просто огромной!

А вот в следующем образе, с подобранными волосами, Яна выглядит не в пример изящней. Также, как и в легкой полупрозрачной блузке!

Если посмотреть финальный кадр Яны, где она в красной кофточке и светлой куртке, то сразу заметен ее простоватый стиль. Тебе так не кажется?

Если честно, то Яне гораздо больше бы шли наряды в стиле Стеллы Маккартни, которые с помощью своей простоты и элегантности немного бы приглушили яркую и пышную внешность Яны. Добавив при этом интеллигентности и сдержанности общему образу.  

А вот "подвенечное платье" Яны было в сам раз. Нам лично понравилось, как оно "держало Яну. А тебе?

Смотри, что рассказали о Максе участницы 

А тебе нравится, как одевается Яна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (48)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    а ничего что им одежду подбирали создатели шоу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Одежда Яны - полный отстой! Абсолютное отсутствие вкуса. От одежды много зависит. Она из самой толстой может сделать умопомрачительную даму, а при неправильном подборе даже голивудскую фигуру изуродовать. Также прослеживается полное осутствие индивидуальности и собственного стиля. А свадебное платье -даже если бы Макс и решил ее выбрать, то сразу бы изменил мнение.Типичная жирная сельская бабеха, у которой отсутсвует шея и торчат скаладки - эффект неправильного подбора платья и прически. Плейбой с претензиями - Макс, никогда бы не выбрал себе такую неэффектную даму. Ему надо красоваться и у его женщины должны быть и безукоризненный вкус и светское поведение. Он же не выбирает себе домработницу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    У нее все еще впереди, вспомните как вы одевались в таком возрасте. Как хорошо обсуждать кого то, ну на себя в зеркало и в профиль....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    нет, какой-то деревенский стиль....мало той одежды которая бы подчеркнула ее красоту и добавила бы ей элегантности ....
    Ведь девушка в первую очередь -это леди и вести и одеваться надо как леди,а не как простушка тем более если тебя снимают на тв....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Согласна, она была в нем такая толстая, ужас. А этот ее дикий макияж и дурацкие рокерские начесы в других сериях, капец! Вообще она, конечно, милашка, но с нарядами надо поумнее как-то. Просто портит сама себя, ну или стелисты, не знаю, кто там ей придумывает все это. Янка, ты умница и красавица!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Слово "лутчего" пишеться приавльно - "лучшего"

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Девушка красивая,милая и приятная! Но все эти прически, макияж и одежда, как минимум делаю ее старше! Я думаю естественная она еще лучше.Девушки не спешите стать все моделями и "куклами" -вы всегда успеете состариться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Наталья 5 лет назад

    Милая девушка. А остальные стервы с большой буквы. Макс Яне не подходит. Хорошо что он ее не выбрал, она достойна лутчего.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Как раз "подвенечное платье", мне кажется, её и подвело больше всего, так как эти шлейки на лифе платья ей врезались, что подчеркивало её полноту так, что ассоциировалось с тем, что платье ей мало. Да и неоднократное одевание НОСОЧЕК как в Италии так и в Париже говорило о том, что это ПРОВИНЦИЯ, стилисты не работали, а она одевалась как привыкла, но это всё НАЖИВНОЕ, просто надо пройти культуру одевания, а ещё лучше прослушать курс КАК СТАТЬ ЛЕДИ. Хотя девушка прекрасна, надо избавиться от образа ЛИМИТЫ.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    полностю согласна с вами прежде нужно было поучиться как грамотно вести беседу а не закатывать глаза и говорить какие все неискренние а я самая искренняя противно было смотреть на всю эту фальш позор такому народному достоянию как Яна мне очень понравилась действительно своей искренностью Кристина Подобная

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net