Топ-5 женских ошибок в сексе

Твое поведение во время секса может оттолкнуть мужчину.

Секс не терпит фальши и притворства © Shutterstock

Люди не идеальны, время от времени каждый из нас, будь то мужчина или женщина, допускают ошибки. И в поведении во время секса - тоже. Иногда одна ошибка может стать причиной плохого окончания и секса, и отношений.

В этой статье я как мужчина обращу внимание на женские ошибки. Конечно, и мы не святые, но я оставлю эту тему для своей коллеги-женщины.

Противоположный пол все же более ярко сможет описать мужские ошибки.
Так что может нас, мужчин, заставить задуматься, стоит ли продолжать секс с партнершей, а то и отношения, ведь секс, так сказать, является той клейкой смесью, которая держит людей вместе.

Интересная натура

Речь идет о длинном женском языке, т.е. о ее болтовне во время секса. Вспоминается классический анекдот на эту тему: в самый час "Х" она спрашивает: "Ты меня любишь?" А он отвечает: "А я что делаю?"

секс
© Shutterstock
Секс не нуждается в разговорах, он должен заполнять помещение отнюдь не болтовней, а протяженным стоном, громким дыханием и подобными звуками. А о любви и о других вещах можно поговорить и после секса.

"Ты лучше, чем Вася, Петя и Сергей вместе взятые"

Без сомнения, похвала после секса очень льстит любому мужчине, но не надо сравнивать его с предыдущими партнерами. Конечно, сейчас женская добродетель уже не совсем "в моде", но когда партнерша после секса рассказывает о всех плюсах и минусах (пусть даже только о минусах) своих бывших, то нынешнему это как минимум неприятно.

Барышня легли - и просят

Некоторые представительницы прекрасной половины человечества считают, что лучший способ получить удовольствие - прикинуться "мертвой".

секс
© Shutterstock
Пассивный секс с женской стороны раздражает всех без исключения мужчин - лежачее "бревно" мало кого возбуждает, а после секса с такой кажется, что ты просто посетил спортзал и устал.

Несмотря на известное отношение мужчин к такому поведению, женщин-сторонниц пассивной позиции в сексе хватает, а эгоистами чаще почему-то называют нас... Обидно и досадно.

Секс во время футбола

Так уж сложилось, что в нашей стране есть много заядлых футбольных болельщиков. И когда женщина предлагает себя одному из таких во время матча Лиги Европы, соревнуясь за мужское внимание с его любимой командой, - она, скорее всего, потерпит горькое поражение, а как бонус - крик в свой адрес. После чего обзовет его сволочью, дегенератом и отправит жить к футболистам.

Совет здесь таков: фанаты - люди преданные своим идеалам, и изменить их вряд ли удастся. Поэтому лучше дождаться конца матча.

секс
© Shutterstock
В случае выигрыша мужчина сам прилетит на крыльях счастья к вам в постель, а в случае проигрыша советую пойти на хитрость - наденьте футболку вратаря, который пропустил все мячи, и предстаньте в ней перед мужчиной. Поверьте, острые ощущения гарантированы.

"Раньше ты такого не делал", "Где ты такому научился?"

Подобные вопросы часто возникают между партнерами, которые уже длительное время вместе, и которые знают друг о друге почти все. В таких случаях как мужчина, так и женщина хотят внести некую изюминку в секс, который уже немного приелся.

А после слов "Раньше ты такого не делал", "Где ты такому научился?", "Кто тебя такому научил?" и возможной сцены ревности возбуждение пропадает надолго, а желание экспериментировать исчезает навсегда.

Поэтому не задавайте мужчине глупых вопросов! Берегите свою сексуальную жизнь от разочарований!

Если ты находишься в поисках  своей второй половины, тебе поможет наш портал  love.tochka.net.

Узнай также, почему Макс Чмерковский сбежал с шоу Анфисы Чеховой

А какие мужские сексуальные привычки раздражают тебя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (21)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    отказ от секса, видете ли часто просим)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ну меня раздражает когда я смужем хочу секса он меня завидет я тоже его как толька братся за дело у него невстает член (((((((((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это Ваша жена наверное не бывает фулиганкой хотя бы раз в неделю...Если мужчина умный, то он поймет момент, когда нужны цветы и свечи, а когда все это к чертовой бабушке и нужен трах-тарарах в пропеллерном виде.С умными все приятней - и разговаривать и спать... Я все сказала. Пожалуйста.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "А чего же с ним в постель лягли, как не для этого ??? Зачем спрашивать ! Вообще - немного раздражает робость мужчины (забыла написать).Все девчонки любят хулиганов !"

    Вас непонять, то вы сопли розпускаете, РОМАнтики вам хочется, свечей,цветов и красного галстука, антракт шоб был как по нотам... то фулигана вам подавай, шоб пришёл трахтррр зделал в пропеллерном виде. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ !
    Вы сами никогда не задумывались что нада иногда самой чтото зделать, чтобы разшевелить мужика, самой стать хулиганкой хоть раз в неделю...
    Я все сказал.Спасибо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    "Необязательна безумная любовь..." - кому арбуз, а кому свинной хрящик.. Не целуются в губы проститутки. Целуются в губы только влюбленные и артисты в кино...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    КОМПЛЕКСЫ...И желание (вплоть до фанатизма) быть первым.Заметьте не единственным а первым. Нет, адекватных достаточно,но когда сталкиваюсь с "первопроходцами" смех разбирает.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вот-вот. Зеркало.Где ты этому научилась? На ком ты это опробовала?Застрелится и не жить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 5 лет назад

    Необязательна безумная любовь, достаточно просто близких отношений. Не верю, что занимаются сексом лишь по большой любви.
    Физическое влечение и душевная близость, увы, не всегда идут в паре.
    А по поводу минета... Не видела опрос, но может, были некорректно составлены ответы.
    Это такой деликатный вопрос. Некоторые женщины и в губы не целуются...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я имею в виду - а все ли люди живут в безумной любви со своим партнером? Вот вопрос , который во всем этом на первом месте.Тут был опрос про минет - 67% сказали, что только с очень любимым мужчиной, а с не очень любимым женщины не хотят этого?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ксю Ромашкина 5 лет назад

    Ну как с кем? С любимой женщиной.
    Согласитесь, что в отношениях двух близких людей не должно быть каких-то недомолвок и стеснения, иначе это не отношения.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net