В чем секрет роскошных волос "Мисс Украины" Лики Роман (фото)

Узнай об этом и других секретах красоты "Мисс Украины 2007" Лики Роман.

Специально для lady.tochka.net стройная и милая красавица "Мисс Украина 2007" Лика Роман раскрывает свои секреты стройной фигуры и роскошных волос.

Как удержать стройность? Ведь в модельном бизнесе на многое приходится идти ради стройной фигуры…

«Не соблюдаю специальных диет, хотя стараюсь все время контролировать свое питание. Кушаю часто, но маленькими порциями.  Не наедаюсь на ночь. Кроме того, мне повезло – по своей природной конституции и обмену веществ я не склонна к полноте.

Говоря о девушках в разных сферах деятельности, а не только в модельном бизнесе, я не верю в эталон красоты, например 90-60-90. Я считаю, что каждая девушка особенная, а количество сантиметров – это условность. Конечно, любая девушка и женщина должна быть ухоженной, следить за своей фигурой, но не подгонять себя под какие-то стандарты или загонять в какие-либо рамки, потому что кто-то сказал, что это красиво или модно.

В погоне за красотой важно сохранить свою индивидуальность, органичность и внутреннюю красоту, а не превратиться в копию глянца».

Какие сладости не повредят фигуре?

(С улыбкой) «Если очень хочется, то можно! Обожаю шоколад. А еще малиновое варенье. Во-первых, полезно. Во-вторых, напоминает детство, когда я лежала зимой в теплой постельке (смеется).

Сладостями себя баловать можно, но лучше знать меру. Чувствую, что мне нужно передохнуть от шоколада, сделать разгрузочку организма, съездить в Трускавец на оздоровление, почистить организм. Ведь мы должны быть красивыми не только снаружи, но и внутри».

Лика Роман
Лика Роман © likaroman.com
Какой вид фитнеса помогает жить в тонусе?

«Раньше занималась танцами. Сейчас из-за постоянной занятости перешла на поддерживающие виды тренировок. Например, пробовала занятия на тренажерах в одной достаточно известной сети фитнес-центров. Там интересный метод тренировки – в течение 30 минут интенсивно меняешь 7-8 женских тренажеров, совершая по три подхода или круга (тренажеры стоят по кругу). За короткое время ощущаешь себя бодрой, легкой, стройной, красивой и подтянутой. Приятно, что тренажеры не силовые – бицепсы не растут, а прорабатываются все женские проблемные зоны».

Любимая процедура в салоне красоты?

«Честно скажу, как клиент салоны красоты не люблю. Просто раньше я работала в салоне красоты парикмахером.  (С улыбкой) Поэтому мне сложно угодить. А если серьезно, то многие процедуры люблю делать сама. Мне это и приятно, и интересно.

С волосами всегда вожусь сама. Чаще всего прически делаю сама, исключение составляют сложные укладки,  тогда за помощью обращаюсь к специалисту. Маникюр делаю сама, например, френч нарисовать –  не проблема. Обожаю делать различные маски для волос. Мне нравится все натуральное, все естественное. Если говорить о волосах, обожаю натуральные оттенки волос. Если хочешь быть красивой, перекрашивать волосы не обязательно. Природа мудрее, возможно, твой природный цвет как раз то, что тебе нужно. Достаточно правильно ухаживать за волосами».

Лика Роман
Лика Роман © likaroman.com
Советы для красивых волос от Лики Роман. Чтобы волосы излучали здоровый блеск, делай маску для волос 1-2 раза в неделю, но не чаще. Маску можно наносить на всю длину волос и на корни. Держать 7-10 минут, затем тщательно смывать теплой водой.

Хочешь, чтобы волосы выглядели ухоженными, после использования шампуня наноси на кончики и на основную часть волос (но только не на корни и кожу головы) бальзам, держи 3-5 минут, затем смывай теплой водой.

Старайся реже «мучить» волосы феном, утюжками, лаками и пенками, а если использование этих средств неизбежно, наноси защиту.

Например, перед сушкой феном или использованием утюжка на кончики волос нанеси термозащиту.

Справка lady.tochka.net. До победы на «Мисс Украина 2007» Лика Роман работала парикмахером в салоне красоты. За плечами у Лики диплом и профильные курсы по специальности стилист-парикмахер. Больше того, именно одна из клиентов Лики, Наталия Ворона, предложила ей поучаствовать в борьбе за звание «Мисс Украина 2007» . Лика, совершенно неожиданно для всех и нее самой побеждает.

О любви…

Как найти свою вторую половинку?

«Я к отношениям отношусь очень серьезно. За мной многие ухаживают, но любимого человека еще пока нет.

Не зря говорят, что любовь – это когда люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении. Поэтому важно, чтобы две половинки одного целого имели общие интересны, были схожи по духу, имели одни и те же моральные ценности, принципы, заповеди, которые не нарушают. В отношениях духовная близость, привязанность имеет ключевое значение. Конечно, если хочешь построить долгие и прочные отношения».

Секс только после свадьбы?

«Конечно. Я верна своим принципам. Это обязательно верность до брака, верность в браке».

О какой свадьбе мечтает красавица Лика Роман? Читайте в ближайшее время на lady.tochka.net.

Также узнай, как избавиться от лишних килограммов и удержать результат - рецепт от Бритни Спирс

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

Какая ваша любимая процедура в салоне красоты? Сколько стоит? И почему именно она?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    В бабьем таборе - бунт! Они больше не хотят быть красивыми, не хотят ухаживать за собой! Вот и протестуют против 90х60х90

    Где вы мужика найдете со своими морщинами - думали?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Согласна. И на обложках журналов все чаще появляются не вылизанные косметологом и фотошопом куклы, а нормальные люди, со своми мимическими морщинами, что добавляет им очарование, дает индивидуальность.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Стандарти 90х60х90 - вообще анахронизм. Будет прикольно, если модели объявят протест '
    этому.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net