Выбираем детский лагерь для настоящего мужчины! (фото)

Выбирай летний отдых для мальчика: казацкий, скаутский, туристический или христианский лагерь.

Лето в разгаре, а твой сын еще не был в лагере? Поспеши, остались последние путевки. lady.tochka.net предлагает определиться, какой же летний отдых для мальчика самый полезный и познавательный.

Казацкий лагерь "Козацька Фортеця": воспитываем казака

В "Козацьку Фортецю" приглашают ребят в возрасте 7-15 лет. В этом лагере из твоего сына воспитают настоящего мужчину – научат ездить верхом, стрелять из лука и ружья, управлять казацкой лодкой-довбанкой.

А еще маскироваться, как казаки-разведчики, обучат боевому гопаку и ориентироваться в лесу, степи, по руслу реки, по луне и звездам.

Здесь твой ребенок найдет много друзей и получит море впечатлений на целый год. Как утверждают организаторы этого лагеря, после 3 лет мальчика должны воспитывать мужчины.

И поэтому к 14 годам юноша, под руководством опытных мудрых воинов, полностью осознавал свое мужское предназначение...

В детском лагере "Козацька Фортеця" ребят воспитывают преподаватели Казацкой лыцарской школы – то есть настоящие казаки. Мальчики во время летнего отдыха развивают в себе ловкость, силу воли, самостоятельность и формируются, как настоящие мужчины.

Христианский лагерь для ребенка: воспитываем силу духа

Христианский палаточный лагерь "Гірська зупинка" находится
на Закарпатье в с. Верхняя Грабовница. Возле лагеря находится три горы, водопад и источник минеральной воды "Поляна квасова".

В лагерь приглашают ребят 14-18 лет. Ежегодно с 2005 года все, кто хочет обрести настоящих друзей и окунуться в невероятные приключения, могут приехать в этот живописный уголок.

В процессе веселого командного соревнования продолжительностью в смену (14 дней) ребят учат ходить в походы и находить выход из непростых ситуаций. А каждый вечер детей ждет костер и общение с опытными преподавателями на волнующие темы.

Еще на территории лагеря есть футбольное и волейбольное поле, пляж, батут, велосипеды. Чтоб попасть в лагерь, необходимо заполнить анкету на сайте, созвонится с организаторами и заплатить благотворительный взнос.

Также опытные наставники детского туристического клуба при Свято-Троицком Ионинском монастыре проводят занятия по технике туризма и предпоходной подготовке.

www.fortetsya.ua
© www.fortetsya.ua
Дети 12-15 лет во время летнего отдыха проходят предпоходную подготовку, учатся ориентироваться на местности.

А также обращаться с альпинистским снаряжением, разбивать палатки, готовить еду на костре, плавать на байдарках, планировать дальние путешествия, проходят веревочные курсы.

Основная задача, которую ставят наставники, дать возможность детям пообщаться с друзьями в православной среде, испытать свои силы в походных трудностях, приобрести навыки походной жизни.

Чтоб попасть в туристический клуб при Свято-Троицком Ионинском монастыре необходимо пройти отбор.

В скаутском лагере точно воспитают настоящего мужчину

Молодежное объединение "Скауты Киева" приглашает ребят в Лесной городок "Скаутвилль" – палаточный лагерь, который находится под Переяславом-Хмельницким, в Киевской области на Днепре (84 км от метро "Бориспольская").

www.fortetsya.ua
© www.fortetsya.ua
"Скаутвилль" – это свежий воздух, теплая вода, сосновый лес, новые приключения и впечатления, большая команда взрослых профессионалов и хороших друзей 24 часа в сутки.

Именно в "Скаутвилле" живет настоящее лето с невероятными впечатлениями!

Чтоб ребенок попал в это лагерь, необходимо оплатить благотворительный взнос на оздоровление, предварительно связавшись с организаторами.

Так что скорее собирай рюкзак и оправляй своего сына в лагерь! Чтоб из домашнего ребенка вырос настоящий мужчина!

О том, как выбрать лагерь и сколько стоит детский отдых в Карпатах, читай на lady.tochka.net.

Как считаешь, не опасен ли экстремальный отдых для детей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (15)

символов 999
  • Василина 7 месяцев назад

    Свіжі враження від сина: цьогоріч у "Козацькій Фортеці" годують більше - 5 разів на день (каже, що нормально, бо вкусняшок багато:) А ще Макс по-тел. сказав, що на озері є класний батут і причал теж розширили. Усілякої розважухи - ватри, змагання, концерти і т.д., як завжди - багато. Запитувала, чи не нудно, бо вже третій раз поїхав. Каже, що ні, бо цікаво і є чим зайнятися "навіть мені" (комент Макса, а він дуууже гіперактивний). Так що чекаємо на фото і їдемо 29 липня зустрічати автобуси з табору :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Федір 10 месяцев назад

    Как считаешь, не опасен ли экстремальный отдых для детей?
    Ответ: Ні. І навіть корисний.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ванда 1 год назад

    Минулого літа у "Фортеці" були друзі доньки. Усе сподобалося, особливо пляж (сказали, що великий і чистий) і озеро. Накупалися і навіть на човнах плавали (начебто справжні, козацькі). Про їжу сказали, що норм., душ є, але ходили рідко, бо було лінь (хлопці, що тут скажеш). Загалом їм найбільше сподобався антураж і купа незвичних занять. Доня теж хоче спробувати. Хто в курсі, на яку зміну краще їхати? Ми вперше в саме такий табір.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Венера 1 год назад

    Полностью согласна с предыдущим комментарием.
    Наш сын отдыхал в прошлом коду в Казацкой Фортеце первый раз. Мы с мужем отвозили его на машине. Когда приезжаешь туда то сразу попадаешь в другой мир! Кругом красота зелень, ребята ходят в шароварах и вышиванках это безумно красиво, поверьте!!!!
    Так круто у них все придумано, там и на лошадях они катаются и есть площадки с препятствиями где дети могут потренироваться и усовершенствовать свои навыки в прохождении препятствий.
    Там даже душ есть!!!! я была безумно удивлена) мне хоть и рассказывали что душ есть, но не могла поверить что посреди природы можно сделать такие комфортные условия!
    Так думала из-за своего горького опыта отдыха в детских лагерях.
    Много писать не буду, просто скажу вам, если вы еще думаете отправлять ли ребенка в этот лагерь то мой ответ ДА отправляйте не пожалеете! Нашему ребенку очень понравилось!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Олена 1 год назад

    Відвозили дитину самі - дуже сподобалась живописна місцевість, озеро, пагорби. Вічливий персонал. Дитина не нудилась, привезла з собою море вражень і сувенірів-саморобок. Хоче цього літа на кілька змін!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Дякую Мері! Ви мене заспокоїли, бо переглянула фото про табір і нам дуже сподобалось, але була проблема це душ) моя дитина навіть в Інтернеті знайшла відео з табору! Ми вже вирішили що точно поїдемо цього року, після повернення поділюся враженнями))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Мері 2 года назад

    Душ літній, але є бойлер і гаряча вода відповідно. Є умивальники, тазики для прання. Якщо дитина привчена за собою стежити - розбереться. Туалети теж є, і не під кущем:))) сучасн, зі змивом, все цивілізовано))) Хоч за словами доньки є такий тип дітей, що вирвавшись з під опіки батьків живуть за принципом "Ура! немає мами значить ніхто не примушуватиме митися і чистити зуби щодня!" Тож викладачам з такими морока, треба мало не за руку водить

    Прокомментировать Мне нравится
  • ОЛЕНКА 2 года назад

    а як там справи з туалетом та душем?
    просто ЭТО САМЫЙ БОЛЬНОЙ ВОПРОС ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оксана 2 года назад

    Ми були минулого року влітку. Харчування нормальне - суп-борщ-каші-овочі-фрукти. Солодощі періодично. Все свіже, на кожному столі окремі каструлі. Діти не голодні, точно, наш навіть поправився на пару кіло, хоч каже - то все мязи бо багато бігав і відтискався:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лена 2 года назад

    Хто був минулого року у "Козацькій Фортеці?" Що там зараз з харчуванням? Бо два роки тому син там був, але ж часи змінилися...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net