Узнай тайны знаменитой секс-шпионки Маты Хари (фото)

12 фактов из жизни первой стриптизерши - Маты Хари.

Изобретательница стриптиза, талантливая танцовщица и не менее талантливая любовница Мата Хари работала сразу на несколько разведок мира.  

lady.tochka.net рассказывает несколько самых скандальных фактов из жизни самой сексуальной шпионки начала прошлого века.

20-летняя  Маргарета  была жестоко изнасилована своим мужем Рудольфом МакЛеодом, который был на 19 лет старше ее.  Его неуемные сексуальные аппетиты, агрессия и ревность заставили Мату Хари развестись  с мужем. Позже она рассказывала легенду о том, что своими руками задушила ненавистного мужа.  

Мата Хари очень серьезно занималась танцами. Она досконально изучила восточные танцы, говорят, во время своих выступлений сексуальная танцовщица умела настолько "завести" мужчин, что они теряли сознание.  

Во время выступлений в Париже Мата Хари придумала себе легенду о том, что ее мать  - 14-летняя индианка, которая была танцовщицей в храме. Она умерла при родах и Мату Хари воспитали монахи индуистского храма.

Говорят, Мата Хари во время танцев  никогда не показывала свою грудь, которую изуродовал муж. Все остальное зрители могли рассмотреть во всех подробностей. Поэтому ее турне по Европе  начала прошлого века сопровождалось грандиозными скандалами.

По слухам, Мата Хари обожала военных. Она не гнушалась даже простыми солдатами, если они ей были симпатичны. Для всех остальных желающих ночь с  Матой Хари стоила 7,5 тыс. долларов - небывалая сумма по тем временам.

Самой большой любовью Маты Хари считали русского офицера Вадима Маслова, с которым она познакомилась в 1916 году на одном из французских курортов.

Она даже хотела выйти за него замуж, но родители Маслова категорически выступили против этого брака. Фотографии Вадима Маслова всегда были с Матой Хари.

Мата Хари
© commons.wikimedia.org
Говорят, в спальне Маты Хари побывали, чуть ли ни все видные политические деятели начала прошлого века.

Первый гонорар за шпионаж она получила от французской разведки. Он составлял 1 млн франков.

Изворотливость Маты Хари и ее умение манипулировать мужчинами поражают. Она была тонким психологом и непревзойденной любовницей, соблазняя и заставляя выдавать все секреты  даже  самых неподкупных и честных военных и чиновников разных европейских стран.

Мата Хари
© commons.wikimedia.org
Мата Хари умудрилась стать шпионкой для воюющих Франции и Германии одновременно.

Она не останавливалась ни перед какими методами, чтобы достать информацию, используя яды и самые различные психотропные вещества.

Но главное - это ее непревзойденный талант в постели. О нем ходили настоящие легенды.

В 1917 году Мату Хари арестовала французская контрразведка. Вместо нее на суде выступал один из многочисленных любовников - Жюль Камбон, советник Министерства иностранных дел Франции. Но это не спасло Мату Хари от приговора к расстрелу.

По слухам в утро перед казнью Мата Хари соблазнила офицера, который пришел за ней. Во время казни она  была безукоризненно одета и до последнего пыталась спастись, утверждая, что беременна. По законам Франции казнить беременную женщину было нельзя. Но доказать это Мата Хари не смогла. Даже, несмотря на то, что один из адвокатов  заявил, что является отцом ее будущего ребенка.

Мату Хари расстреляли в  округе Венсан. Никто не забрал тело для похорон. Поэтому оно было отправлено в анатомический театр.

Узнай все тайны Марлен Дитрих - великой актрисы прошлого века.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (20)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 3 года назад

    Спасибо, познавательно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ну абсолютно все факты перекручены и перевраны. Стыдоба. Историю учить надо, а не тупо плодить "желтизну".

    Прокомментировать Мне нравится
  • хрен 6 лет назад

    Эта великая женщина сегодня карьеру бы не сделала. Все есть и так - и в интернете, и на улице, и в клубе. Она просто показывала НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем могли себе представить. Просто развращала народ. И пошла на мясо.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    да, определённо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    вы не далекий человек, читайте больше...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    тот кто злился и завидовал!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    ну и дурак

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Таких успехов глупый человек достичь не может. Молодец! Во всяком случае она не уничтожала нации, как некоторые полит-лидеры многих стран....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Светлана Шевченко 6 лет назад

    Просто очень жадная женщина...хотя каждый зарабатывает как может...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    а наши типа не так, трахаются с 12-13 лет, а потом забеременеть не могут и всем рассказывают, что просто простудились когда капроновые колготки в мороз надели! ха! только трахаются бесплатно, а лечатся за счет будущих мужей, которым рассказывают, что он у нее второй. Так кто здесь проститутки? Правильно! Они просто шлюшки по сравнению с НЕЙ!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net