Шоппинг-охота началась - в магазинах скидки до 50% (фото)

Бегом по распродажам!

 

Ура, в магазинах начались распродажи!

Но, к сожалению, не во всех. В Zara, например, даже не знают, когда ожидать начало распродаж. Но в сети Argo (особенно нас радует распродажа в Mango), уже есть чем поживиться: скидки составляют 50%!

Начнем с Mango. Мы любим эту марку не только за то, что ее лицо – Скарлет Йоханссон. Но и за хорошие материалы – возможно, лучшие в этой ценовой категории магазинов. А также за классический дизайн и обилие  вещей "вне моды и времени". Особая симпатия — за хорошую кожу, которую в Киеве так трудно найти по доступной цене.

В первую очередь, стоит иди туда примерять обувь – хороша вся. Наш выбор — классические черные балетки на резинке за 299 гривен, которые тебе прослужат не один сезон. Качество у них очень хорошее.

И примерь плетеные босоножки бирюзового и горчичного цветов за 349 гривен. Они  удобны и хорошо смотрятся на ноге. 

Еще на втором этаже есть множество платьев, в том числе из шелка нежных оттенков стоимостью 300-500 гривен. Наш выбор — платье-рубашка за 249 гривен.

А возле стойки с бельем и купальниками советуем тебе задержаться подольше. 

В Woman's Secret сейчас тоже 50% скидки и, кроме красивого белья, примерь легкие платьица. Они вроде как для дома, но в них с удовольствием можно прогуляться и на пляж. Например, в джинсовом платье за 229 гривен или в платье цвета слоновой кости с кружевом за 260 гривен. 

Еще мы заскочили в G Star, там скидки 30%. Здесь одежда дороже, но она стоит этого. Мы любим эту марку за очень хороший крой, стройнящий фигуру, и материалы. Они у G-Star очень хорошего качества. 

Наш выбор – нежнейшая кожаная куртка за 5 354 гривен. Каждая гривна оправдана. А также платье с запахом синего цвета – 804 гривны, полосатые майки за 354 гривны, и дивный жакет за 1600 гривен. 

В Levi's сейчас тоже -30%, поэтому в первую очередь меряй там джинсы. Мы нашли отличные брюки-скинни молочного цвета за 671 гривну. 

В Monton прекрасные вышитые белые макси-платья за 749 гривен. Жалко, что только от 42 размера. Зато есть базовые белые джинсы за 499 гривен. Сидят отлично, идеальны для лета и сухой осени! 

Читай также наши fashion блоги!

А какие магазины в сезон скидок любишь посетить ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net