Любит/не любит: ТОП-6 гаданий на Ивана Купала

Узнай имя суженого и дату, когда сбудется твое заветное желание

Ивана Купала: обряды и традиции © проект "Витоки" (UFW)

Праздник Ивана Купала – древнейший праздник, вобравший в себя энергетику поколений, которые верили в магическую силу природы. Не зря гадания на Ивана Купала считаются самыми прадивыми и судьбоносными.прекрасный повод узнать имя своего суженого, особенно если мечтаешь выйти замуж. А также спросить у судьбы, когда сбудется твое заветное желание.

Мы сделали для тебя подборку лучших гаданий на Ивана Купала, хочешь верь хочешь нет, но истоки говорят, что все работает :) 

  1. Гадание по теням. В ночь на Ивана Купала возьми лист бумаги и тщательно помни его руками, чтобы он превратился в бесформенную массу (но не шар). Учти: когда будешь мять бумагу, лучше не смотри на нее.

Помятую бумагу помести на дно тарелки и зажги. Затем сгоревшую бумагу, не шевеля и не разрушая формы пепла, поднеси к стене, осторожно поворачивая края тарелки, пока не обрисуется какая-либо тень, по очертаниям которой можно судить о суженом. Гадать нужно в темной комнате при свечах или приглушенном свете лампы.

  1. Гадание на луке. В Купальскую ночь возьми несколько луковиц, на каждой напиши имя парня и помести луковицы в воду. Какая луковица первая прорастет, от того и жди приглашения замуж. Обрати внимание: ритуал лучше всего проводить в одиночестве,  чтобы тебя не отвлекали и не мешали. Имена должны быть реальных людей, конечно, при желании можешь «посадить» луковичку с надписью «таинственный незнакомец». Кто знает, вдруг тебе только предстоит познакомиться с будущим мужем.
  2.  Гадание по колечку. В полночь на Ивана Купала возьми стакан с ровным дном и без всяких рисунков, налей в него воды и осторожно опустить на середину круглое золотое кольцо, похожее на обручальное. Затем смотри через воду в середину опущенного кольца – скоро там тебе покажется образ суженого.
  3. Гадание на желание. В ночь на Ивана Купала возьми новый коробок спичек, держи его в руках и сосредоточься на своем желании или вопросе, ответ на который ты бы хотела получить у судьбы. Затем вытаскивай спички из коробка. На каждую спичку приговаривая «сбудется», «не сбудется» или «да», «нет», или «любит», «не любит». Последняя спичка – и будет ответом.
  4. Гадание на травинках. Утром на Ивана Купала сорви рядом с домом две травинки с узкими длинными листьями. Например, пырей, осока, рожь. Одна травинка должна быть чуть длиннее другой. Короткая будет символизировать тебя, а длинная – парня/мужчину, на которого гадаешь. Затем травинки вставь рядом в какую-нибудь щель, чтобы они свисали вниз.

Суть гадания: когда травинки станут подсыхать, они начнут «шевелиться», то приближаясь, то отдаляясь друг от друга.
Если травинки тянуться друг к другу, в скором времени жди серьезное предложение с его стороны.

Если длинная травинка отклонится в противоположную сторону от короткой, мужчина, на которого ты гадала, равнодушен к тебе.

Если травинки отклоняются, но при этом слегка соприкасаются друг с другом, в ваших отношениях не все так просто и гладко, но надежда есть.

  1. Гадание на любимых цветах. В ночь или утром на Ивана Купала налей воды в тазик и брось туда два любимых цветка, без стеблей. Хорошо подойдут летние цветы, например, ромашки, розы, лилии.

Если цветочки разойдутся в разные стороны, не быть тебе вместе с человеком, на которого гадала. Если сойдутся и будут держаться вместе, значит, тебя ожидают крепкие и долгие отношения, полные любви.

В поисках  своей второй половины тебе поможет наш розділ love.tochka.net.

Вы бы хотели узнать, когда сбудется ваше заветное желание?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Обряд Любовь гадания традиции мужчина мечта свадьба семья гадание на Ивана Купала больше... спрятать

Читай также


Комментарии (14)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net