Лилия Ребрик: "Я умею находить позитив в любой ситуации!"

Лилия Ребрик знает, что такое успех!

Лилия Ребрик - талантливый человек и сильная женщина © kinopoisk.ru

Лилия Ребрик покорила всех зрителей телеканала СТБ во время шоу "Танцуют все!"

Профессиональная ведущая и просто красавица всегда находила слова, чтобы успокоить  участников, искренне радовалась за них и болела за каждого.

В том, что Лилия Ребрик умеет танцевать,  мы убедились уже во время этого шоу. Но ее танцевальный талант мы открыли во время недавно закончившего шоу " Танцы со звездами" на канале "1+1".

Лилия Ребрик заняла второе место в шоу, но стала самой артистичной, яркой и искренней его участницей.

Мало кто знает, что Лилия Ребрик - профессиональная актриса "Молодого театра" в Киеве.  А вот яркой блондинкой она была не всегда. Ее успех  сегодня - это результат тяжелой работы и, безусловно, таланта.

Об этом она рассказала lady.tochka.net в эксклюзивном интервью.

-  Лиля, что  такое успех в вашем понимании? Успех и популярность  - это одно и то же?

- Успех - это, в первую очередь,  результат работы. А  популярность - это неотъемлемая часть нашей профессии.

Для меня это уже пройденный этап. Я прекрасно понимаю, что в нашей профессии  каждый день нужно что-то доказывать.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик: Человек должен прислушиваться к своему организму. © Олег Батрак
Каждый новый проект заставляет тебя начинать все с нуля. И   былые успехи  уже  не помогут. Для меня успех - это прошедшее время. Я так и стараюсь жизнь.

Мне не понятно, что такое "звездная болезнь". Со мной этого не произошло.

Успех - это испытание на человечность, на умение остаться собой: спокойным, внятным и уравновешенным человеком.

 - Считается, что за успехом женщины стоит сильный мужчина. Как вы к этому относитесь?

- Мужчина играет большую воспитательную роль. Мужчина дает нам серьезные жизненные уроки. Именно мужчина заставляет нас закатывать рукава и работать, чтобы доказать что-то ему и себе самой. Но женщина способна стоять на ногах самостоятельно. Для меня самодостаточность  очень важна.

Сейчас я не замужем, но я очень хотела бы, чтобы в моей жизни был мужчина. Но я не приду на все готовенькое. Я сама с помощью своей профессии зарабатываю деньги на жизнь, помогаю семье и родственникам. У меня есть своя квартира и автомобиль.  Я прошла многие уроки в жизни и поняла, что я сама должна поставить себя на ноги и достигнуть чего-то в своей профессии.  

- Лиля, у каждой сильной женщины бывают минуты слабости. Как вы выходите из кризисной ситуации?

Лилия Ребрик
© kinopoisk.ru
- У меня редко бывают минуты слабости. Я научилась находить в себе силы и направлять отрицательную энергию в работу.

Я заметила, что когда что-то не складывается в моей жизни, я становлюсь успешной в работе. Нужно уметь делать правильные выводы из своих неудач. Уметь анализировать ситуацию и улыбаться тому, что было.   

Минуты слабости бывают, когда я за рулем слушаю музыку. Я могу поплакать на большой скорости под музыку и не больше.

Я вспоминаю, что есть вещи намного важнее и серьезнее, чем мои  проблемы. И не все так плохо. Я стараюсь находить позитив в любой ситуации.

- Лилия, у вас есть цель в жизни?

- Моя цель - быть счастливой. Говорю это без иронии. На самом деле, очень хочется быть просто по-человечески и по-женски счастливой. С карьерой у меня все сейчас складывается правильно. Но я прикладываю  к этому колоссальные усилия.

Я чувствую себя востребованной и в актерской профессии, и как ведущая. Это счастье. Я надеюсь, что скоро все будет хорошо и в моей личной жизни. Я буду приходить  домой, где будут мой муж и дети. Я буду собирать их за большим столом, как это было в моей семье.  

-Лиля, если нужно будет выбрать между театром и работой на телевидении, что вы выберете?

- Это самый трудный вопрос, который я иногда задаю самой себе. И я не знаю, как я поступлю. В нашей профессии всегда нужно быть на виду, всегда нужно быть в работе. Я не могу себе позволить остановиться, потому что потом будет очень сложно вернуться.  Совмещать репетиции нового спектакля и работу на телевидении невозможно. Но выбрать между ними невозможно.

-Лиля, расскажите о вашем "романе с танцами".

Лилия Ребрик
© Facebook.com
-Я всегда любила танцевать, еще в театральном институте. Я никогда серьезно не занималась танцами.

В детстве мама очень хотела, чтобы папа отвел меня на балет, но он все перепутал и отвел меня на гимнастику.

Я много лет занималась гимнастикой в Черновцах на областном уровне.  На всех соревнованиях я получала призы за артистичность.

Я всегда с восторгом наблюдала за участниками шоу "Танцуют все!" Мне это  очень нравилось. Когда стартовал проект "Танцы со звездами", я была счастлива в нем участвовать.  Многие говорили, что это несправедливо, что я участвую как звезда. Я удивлялась, ведь я же не профессиональная танцовщица! Но я не обращала на это внимание и занималась с утра до ночи.

 Я считаю, что мы победили, когда дошли до финала.  Мне в этом проекте удалось быть собой, быть искренней. Я научилась танцевать и просто влюбилась в танцы.

- Лиля, вам ваша внешность яркой блондинки всегда помогает или иногда мешает в профессии?

- Я стала блондинкой, когда начала работать на телевидении. Я всегда была яркой брюнеткой. Когда я поступала в театральный институт, я была похожа на Любовь Полищук. И мне это очень нравилось. Постепенно меня стали делать более лиричной, и я стала блондинкой. Но мне нравится в этом образе. Теперь я какие-то свои глупости могу оправдывать:"Ну, я же блондинка!"  

Читай также эксклюзивное интервью с модной художницей Евгенией Гапчинской.

Читай также


Комментарии (11)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net