Не мучай волосы летом! Советы испанского эксперта (фото)

Какую прическу сделать летом? Подскажет известный испанский стилист.

На вопросы lady.tochka.net по стилю и уходу за волосами отвечает легенда стиля, основатель Академии парикмахерского искусства International Llongueras Center, директор международного журнала Peluquerias Hair Styles Луис Лонгерас.

Какой должна быть защита для волос летом?

«Важно не забыть аккуратно упаковать в свой любимый чемодан рядом с солнцезащитным кремом средства для защиты волос: кондиционер и увлажняющие препараты, исполняющие роль маски.

Каждому следует запомнить, при необходимости парикмахеру еще раз напомнить клиентке, что волосы нуждаются в защите от солнца также, как и кожа. Поэтому, выезжая к морю и каждый раз выходя на пляж, мы должны позаботиться о соответствующей защите своих волос в не меньшей мере, чем о защите лица и тела.

Мой совет относительно наилучшего решения, эффективного, быстрого и легкого в использовании – это маска для волос, которую можно использовать, как самостоятельный продукт – 1-2 раза в неделю, так и в качестве кондиционера-ополаскивателя для волос.

Что может быть легче, чем просто забросить ваш защитный крем и любимую маску для волос в сумку?! И в то время, когда вы медленно поджариваетесь на солнце, просто взять немного средства на кончики пальцев и хорошо втереть в волосы, обращая особое внимание на фронтальную часть и кончики волос, нуждающиеся в защите больше всего».

Самые модные тренды для волос лета 2011

«Естественность – это ключ и связующая нить, объединяющая все идеи, предлагаемые нами в этом сезоне. Отсутствие каких бы то ни было ограничений при выборе цвета или определении длины и четкий акцент на прочной связи между стрижкой и укладкой».

прически лето 2011
© Peluquerias Hair Styles Ukraine
Как сделать стильную прическу летом?

«Бережное и уважительное отношение к типу волос плюс максимальная натуральность стиля! Наилучший образ на сегодня – это образ с естественной формой из собственных волос. Этот тренд близок сердцу каждого клиента. Для него это значит, что волосы будут сохранять форму и стиль максимально долго. Эффект стоит затрат»!

Хочешь проявить свой талант в парикмахерском искусстве? Участвуй в фотоконкурсе для парикмахеров.

Украинское издание международного журнала Peluquerias Hair Styles принимает заявки на участие в Ежегодном национальном фотоконкурсе для парикмахеров Hair Styles Photo Look 2011.

До 20-го июля 2011 года каждый парикмахер получает уникальную возможность предоставить свои работы на суд легенды стиля, основателя Академии парикмахерского искусства International Llongueras Center Луиса Лонгераса.

Работы-победители, занявшие 1, 2 и 3 места, будут размещены в осеннем номере всех зарубежных изданий Peluquerias Hair Styles, а также №10 Зима 2011-2012 украинского издания журнала с обязательным указанием автора.

Победители получат дипломы, подписанные лично Луисом Лонгерасом. Работы всех участников конкурса, в день окончания приема работ, будут размещены на сайте Издательского дома beautymedia.com.ua, где состоится открытое голосование, по результатам которого будет определен обладатель «Приза читательских симпатий». Парикмахер, чья работа наберет наибольшее количество читательских голосов, получит специальный приз – участие в фэшн-съемке для одного из номеров украинского издания Peluquerias Hair Styles.

С условиями участия в фотоконкурсе можно ознакомиться на сайте beautymedia.com.ua.

Также узнай, какую прическу сделать на романтичное свидание.

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

Солнцезащитные средства для волос какой фирмы - самые лучшие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net