Лучшие наряды Holiday Fashion week в Одессе (фото)

Кто лучшие дизайнеры?

Nai Luna © UFW

Настроению Holiday Fashion week помешала плохая погода в Одессе. Был настоящий ураган и в первый день показов подиум просто заливало. 

Но, если честно, не погода была основной причиной. Очень не хватало конкурса и самых показов молодых дизайнеров, которые вносили хоть какой-то свежий воздух в ряды заплесневелых признанных дизайнеров. 

Организаторам UFW надо срочно думать, что с этим делать. Хоть параллельному мероприятию Odessa Fashion night погода тоже сильно помешала и показ в клубе Табу был фактически сорван, но все хотели туда. Потому что там могли показать хоть что-то отличное от кримпленовых платьев диких расцветок и декоров. Если UFW не будет ловить выпускников буквально у ворот института, то HFW вообще перестанет быть интересным. 

И, уже традиционно, мы определяем лучшие и худшие наряды HWF. Выбрать хорошие было трудно. Как и очень плохие. Показы практически ничем не запомнились и это еще хуже, чем если бы был откровенный треш. Надеемся, хоть это поможет продажам. Ведь все на то и рассчитано. 

Топ-3 нарядов, которые нам понравились

Ярослава Хоменко, как мы и писали ранее, перспективный дизайнер. Уже видно, что у девушки есть чувство стиля, осталось его развивать и оттачивать. 

RCR KHOMENKO HFW 2011
© UFW

Также понравилось платье от Виктории Гресь для Yellow&Blue. Есть вопросы к корсету, но в целом модель удачная. 

Victoria Gres для Yellow&Blue HFW 2011
© UFW

И оливковое платье от Олены Пржонской, благодаря нескольким элементам и то, что оно макси, смотрится достаточно выиграшно по сравнению с тяжеловесными конструкциями других дизайнеров. 

Olena Przhonska на HFW 2011

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на новейшие тенденции моды лета 2011.

Блог Anetka Simonne's поможет тебе сориентироваться в мире шоппинга.

А ты бы какие наряды выбрала?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net