Худшие показы на Holiday Fashion week (фото)

Может ли одежда сделать из красавицы чудовище?

С трудом выбрав лучшие показы Odessa Holiday Fashion week, мы гораздо быстрее сформировали наш топ худших нарядов. Выбор был гораздо шире.

До того, как начинать просматривать выходы, которые нам особо не понравились, посмотри показ Salvatore Ferragamo resort 2012. Для контраста.

Еще обращаемся лично к дизайнерам: кривобокие модели уже которій  сезон еще больше портят вашу одежду! Если есть куда, конечно.

Так вот, приз за самый странный купальник на самой неудачной модели выиграла Наталья Христич для марки с нашим любимым названием Kitch Bitch.

Довольно большая грудь модели буквально вылетала при ходьбе из лифчика-повязки.

Если кто не в курсе, такой купальник без эстетического урона могут позволить себе девушки с небольшой грудью. Те счастливицы, которым есть что поддерживать, должны носить купальники с косточками или хотя бы со шлейками.

Другая марка, со странным названием Pesets, сделала такой же показ. Но один из выходов был самым странным. Мешковатая майка на длинный рукав со странным декором вокруг шеи, юбка с не менее странным принтом за колени в сочетании со шлепанцами - тут даже самая стройная и высокая девушка будет выглядеть толстенькой коротышкой. А "стильная" шапочка делает образ еще более придурковатым.

Одежда вроде должна подчеркивать достоинства, нет?

Платье марки Miss M тоже заслуживает особого внимания. Такой странной конструкции мы не видели давно. Это только нам кажется, что модель похожа в нем на горбунью? Не говоря уже об очень извращенном понимании тенденции colorblocking.

На фоне предыдущих показов морской образ от Ангелины Данченко просто несуразен. Просто глупые штаны, просто странная блузка.

И показ от патриархов украинской моды - дуэта Земскова-Ворожбит - был в духе 90-х, которые дизайнеры, похоже, никак не хотят забывать. Да, этот период сейчас в моде, но не настолько мрачный, не в таких грязных тонах.

Опять же, модель, "веселая девченка", того и гляди шарахнет чем-то в публику.

Смотри все показы нашей спецтемы Holiday Fashion week 

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

Блог Anetka Simonne's поможет тебе сориентироваться в мире шоппинга.

 

А ты согласна с нами?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net