Лучшие мужские показы в Париже (фото)

Мужские платья и массивные аксессуары!

Мужские показы в Париже, в отличие от Милана, выделялись сумасшествием и креативностью. Все-таки, Италия – это мужская классика, а Париж – новые смелые идеи.

Начнем с показа Balmain, который недавно покинул на грани нервного срыва Декарнен. Всегда интересно, что покажут с приходом нового дизайнера. На первый взгляд марка утратила свой байкерско-рокерский гламур. Мягкие цвета: лимонный, мятный; шарфы. Мужчина от Balmain перестал транслировать героиновый шик, стал здоровее и как-то скучнее.

А вот Рэй Кавакубо, по ее словам, для своей марки Comme des Garcons создала образ"панка". И это у нее получилось. Белые деструктивные пальто, наслоения, странные шляпы. Эта талантливая японка, воспитавшая несколько поколений дизайнеров, не сдает позиции. А вот показ нашей любимой Анн Демельмейстер не впечатлил.

Крис ван Аш, дизайнер мужской линии Dior, — без сомнения, очень талантливый дизайнер, но лучше ему не работать с наследием Еди Слимана, а стараться внести свой стиль в марку. Иначе сравнений ему не избежать.

Бельгиец Дрис ван Нотен нежно любим нами за изысканный, тонкий вкус. В мужской коллекции, где дизайнер использовал много спортивных тем, мы это увидели на сто процентов.

Марка Джона Гальяно без Гальяно, похоже, уже утратила свои позиции. По крайней мере, то, что показали под его брендом в Париже, казалось жалким подобием творений Джона. Кстати, многие бойкотировали этот показ.

Расслабленный аристократичный показ Hermes с пижамными мотивами мы выделяем в отдельную категорию. Очень круто, но только для настоящих ценителей.

Как сказал сам Альбер Эльбаз к своему показу для Lanvin, мужчина чувствует себя в униформе героем. Этот показ еще раз продемонстрировал, насколько идеально чувство стиля у Эльбаза. Он смешал разнообразные фактуры, цвета и стили. А вместе это выглядело очень цельно.  

Британский дизайнер Ким Джонс, разрабатывающий мужскую линию для LV, сделал гардероб для путешественника-сибарита.

А самым впечатляющим и нашим любимым показом стал показ Рика Оуенса, который планомерно удлиняя мужские майки и свитера, выпустил мужчин на подиум в полноценных платьях. Ведь почему мы можем ходить в брюках, а они в платьях – нет? Пройдет еще много времени, когда люди поймут и примут такой стиль одежды.

А мы просто любим мужчин в платьях уже сейчас.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

Блог Anetka Simonne's поможет тебе сориентироваться в мире шоппинга.

А как ты реагируешь на мужские платья?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Ну это уже даже не эпатаж и не новинка. Инет полон фото с мужчинами одетыми в юбки и платья. Но.... Не знаю почему но нормальных сбалансированных по стилю, фигуре и фасону очень мало. Про показы мод вообще молчу, там нет ничего на нормального мужчину. Ни один здравомыслящий в ЭТОМ фуфле на улицу просто не покажется, разве что на спор! И что поражает а работе Инета - набираю мужчина в платье и на те вам 99,99 % фото это бабы!!! Я то спрашивал о мужчинах! Мода возвращает мужчинам то что женщины у них отобрали! Он чулок до платьев. По совету прочитанном на другом сайте защёл и прочитал пару рассказов на тему мужчкой одежды. Первые для детей (без порнухи) = Молодёжный Нарыв и Открытая тайна и для взрослых = Меньшинство из большинства. Ой! Искать надо на прозе.ру писатель Чиполино новый

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ivan 5 лет назад

    А как ты реагируешь на мужские платья?
    Ответ: Жду не дождусь, когда все появится в продаже.
    В шотландском килте порядочно лет ходил, но что то не хватало, просто нормальных мужских платьев.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Платья и юбки? Ну, откровенно говоря, я плохо представляю мужчину 40 - 50 лет в юбке. Вот мальчик, ребёнок или подросток стройный и худенький, бегающий в платье? Это пожалуй, будет вполне приемливо, для взглядов прочего населения. Юноша же и молодой мужчина, опять же нормального телосложения тоже будут выглядеть весьма прилично, и возможно даже красиво! С моральной же точки зрения сам факт ношения мужчинами платьев и юбок, будет коробить общественное мнение только первое время год-два, потом общественность привыкнет! Ведь как быстро привыкли мужчины к виду женского пола в любых видах брючных изделий. ПРИВЫКЛИ! И мы привыкнем!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Прочитав различные статьи и отзывы на тему ношения мужчинами юбок и платьев я подумала, а почему нет? Платье как и юбка тоже порой не подходит многим женщинам и те влазят в штаны. Зачем унижать наших мужчин? Ну хочется им летом не париться в брюках и клоунских шортах, ну и пусть ходят в платьях и юбках. Это легко, приятно, тело дышит. Может хватит давить на них стереотипами придуманными и навязанными мужскому роду. Мы же уже отобрали все вещи из их гардероба и гордо ходим в этом. Мужики же не кричат нам на улицах — Бабы снимайте брюки, это одежда не для вас!
    Хотят пусть носят свои юбки, свои платья. Но свои - мальчикам детские, подростковые. Юношам - молодёжные. Мужчинам - деловые и на выход, Тут для всех открывается широчайшее поле деятельности для модельеров, новые заказы на шитьё мужских моделей платьев и юбок. С лейблом лучших кутюрье. Я за появление этой новой разновидности мужской одежды!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я женщина, но я за платья для мужчин!
    Да, платья для мужчин подойдут не всем, но большинству понравится их носить. Это не только модель одежды унисекс, но и некий тотем влияющий на отношения полов и в этом есть свой сексуальный экстрим и для их и для женщин привлекающий нас к такому человеку. Я за продажу мужского платья!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    7-е фото. Юноша в платье или все таки в юбке? не совсем понятно, но симпатично!
    Хорошо бы иметь выбор подобной летней одежды для мужчин. Уверен, стоит начать открытые продажи в магазинах одежды, спрос гарантирован. Сначала будут врать для дома, потом появятся первые смельчаки на улицах и потом ходить в таком будет обыденным делом. Еще и щеголять начнут, у кого лучше. Дело за малым пустить в открытую продажу, но под маркой мужского платья. А то и это бабы отберут!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net