Шарлен Уитсток вышла замуж за князя Монако в костюме Chanel

Оцени скромный наряд.

Не у одной Кейт Мосс вчера состоялась свадьба. В первый день июля прошло бракосочетание князя Монако, Альберта II, с Шарлен Уитсток, южноафриканской пловчихой. Свадьба не была такой громкой и пышной, как у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, но все же есть на что посмотреть. Особенно на наряд невесты.

Княгиня  выбирает брюки

К тому же, им стало не платье, а брючный костюм от Chanel, изготовленый специально для Шарлен. Также удивил тот факт, что девушка остановила свой выбор на голубом цвете, а не традиционном белом. В отличии от своей предшественницы Грейс Келли, Шарлен выглядела очень скромно.

Грейс и Кейт делали ставку на кружева и длинный шлейф. В наряде Уитсток кружева также присутствуют, но в гораздо меньшей мере. Ими обрамлены рукава и подол костюма. Выглядит очень женственно. Что касается шлейфа - видимо невеста не готова жертвовать свободой движений ради пышного наряда. Тем более, если учесть, что она вообще отказалась от платья.

Хотя, стоит  признать, что невесте наряд очень к лицу. Девушка выглядела очень элегантно. К тому же, она удачно подобрала прическу. Из украшений на Шарлен были только аккуратные серьги.

Нам очень нравится необычное решение с брюками, которые, если не знать наверняка, выглядят, как юбка. И если невесту еще можно упрекнуть в, возможно, лишней скомности, то в оригинальности - ничуть.

Скромность не порок © styleite


Смотри фото: свадебные платья Кейт Миддлтон и Грейс Келли очень похожи.
Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

Блог Anetka Simonne's поможет тебе сориентироваться в мире шоппинга.

Как думаешь, наряд войдет в историю?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net