Донна Фельдман (Donna Feldman)

Еврейская красотка.

Донна Фельдман родилась 28 апреля 1982 года в городе Калабасас, Калифорния. Девушка выросла в семье этнических израильтян с русскими и польскими корнями.

Донна снималась для таких компаний, как Jaguar, Fila, Bellagio Hotel in Las Vegas, Christian Audigier Swimwear, Revlon, Pontiac in Sports Illustrated magazine, Rampage clothing, Quelle lingerie, Wella, Diesel and Tornado in Israel, Panasonic и многих других.

Фельдман снималась в рекламных роликах и музыкальных клипах: Justin Timberlake “Senorita”, Sugar Ray “It's So Easy”, Enrique Iglesias “Tired of Being Sorry” и другие.

В 2002 году она стала моделью в первом сезоне игрового шоу NBC «Deal or No Deal». Донна появилась в 22 эпизодах сериала.

После первого сезона Фельдман приняла решение покинуть шоу и снялась в сериале «Дом моды» (Fashion House), где сыграла соблазнительницу Глорию.

Сериал стартовал 5 сентября 2006 года и был показан более чем в 50 странах. Также в 2005 актриса была приглашенной звездой на вручении премии Оскар.

В 2008 году Донна Фельдман сыграла роль второго плана в фильме Адама Сэндлера (Adam Sandler) «Не шутите с Зоханом».

В 2010 Донна Фельдман снялась в рекламе для Visa Black Card:

 

В этом же году Фельдман стала фотомоделью журнала «Maxim». Она вошла в список 100 самых сексуальных женщин мира.

А вам нравится Донна?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    У Донны Фельдман нет никаких "русских" и "польских" корней, авторы задолбали со своей неграмотностью. Ее родители ВЫХОДЦЫ из России и Польши, но по национальности они чистокровные евреи

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net