Как быстро похудеть? На тренировку Body-Slim!

Если хочешь похудеть, избавиться от назойливых складок на талии, подтянуть мышцы живота, уменьшить объемы бедер — выбирай тренировку Body-Slim.

Это новое и эффективное решение в борьбе с лишним весом, настоящая новинка в мире фитнеса.

Body-slim — это комплексная система тренировок, позволяющая достичь физического совершенства, красоты и гармонии тела. Каждая тренировка body-slim построенна на динамичном чередовании упражнений степ-аэробики,  hi-low-аэробики, силовой аэробики, стретчинга, фитбол-тренинга. И направлена на коррекцию женской фигуры, развитие выносливости, гибкости и пластичности тела, стабилизацию обмена веществ, нормализацию веса, а также на тщательную проработку «проблемных зон».

- Заниматься Body-slim — значит строить идеальную фигуру. Регулярные аэробные шейпинг-тренировки – наиболее эффективный механизм для снижения количества жира в организме. Кроме того,  они благотворно сказываются на эмоциональном состоянии, противодействуя стрессам и депрессиям, — рассказывает тренер одного из киевских спортивных клубов Дина Олейник (т. 068-595-58-06).

Занятия состоят из разнообразных упражнений, направленных на проработку и  корректировку проблемных зон фигуры. Например, проработку мышц брюшного пресса, развитие гибкости и эластичности мышц, улучшение осанки, укрепление спины, мышечного корсета, а также:

- Fit ball (ФитБол) — различные упражнения с силовым эффектом на «швейцарских мячах» (большие надувные резиновые мячи) для тонкой талии, упругого пресса, стройных бедер и голени, а также для укрепления всех мышц тела.

- Стрейчинг – альянс упражнений на растягивание и расслабление мышц всего тела, который позволяет активно и безопасно  повысить эластичность мышц, увеличивая выносливость суставов.

- Степ-аэробика — динамичные движения (степ-шаг), благодаря ритму которых калории в твоем организме сжигаются быстрее всего. Для усиления эффекта тренировка может проходить на степ-платформе.  Основная нагрузка приходится на нижнюю часть туловища, а степ-шаги помогают повысить тонус мышц.

- Аэромикс – очень быстрые движения, своеобразное сочетание аэробной и силовой нагрузки, направленное на сжигание жиров и проработку основных проблемных зон — пресс, бедра, руки.

- Belly Dance (танец живота) — танцевальные элементы и комбинации для укрепления мышц живота и малого таза, а также развитие координации и красоты движений.

- Латина — румба, мамаба, сальса, ча-ча-ча, меренга. Не удивляйся! На Body-slim ты сможешь научиться движениям (шагам) этих прекрасных танцев. А также танцевать комбинации, составленные тренером из латинских элементов, благодаря которым твое тело станет изящнее и грациознее. А ты ощутишь прилив сил, вдохновение и получишь порцию энергии, что особенно актуально в осенне-зимний период.

При регулярных тренировках Body-slim результат заметен уже через месяц:
- уменьшаются объемы талии, бедер и ягодиц;
- тело становится изящнее и стройнее;
- мышцы делаются более эластичными;
- суставы приобретают большую подвижность, в результате чего увеличивается гибкость.
- повышается выносливость организма;
- улучшается настроение, проходит усталость, нарабатывается запас сил и энергии (которых обычно не хватает после рабочего дня).
- укрепляется иммунитет.

Заниматься следует 2-3 раза в неделею, а также перейти на правильно питание. Длительность тренировки  Body-slim — 60 минут. Самая удобная одежда для занятия —  облегающий верх (топик, майка, футболка) и облегающий низ (лосины, стрейчевые спортивные брюки, велосипедки, шорты и т.д.), на ноги — легкие кроссовки или мокасины.

- Система правильного питания  Body-slim заключается в рациональном меню, которое должно исключать «быстрые» углеводы, превращающиеся в лишний вес и целлюлит (например, сгущенка, заварные пирожные, вафли, глазированне сырки и т.д.). Принимать пищу следует маленькими порциями, не менее 5 раз в день, — говорит тренер Body-slim Дина Олейник.

И не нужно  доводить себя до приступов «зверского» голода, не сидеть на жестких диетах и не голодать. Потому что это прямой путь к истощению организма и возникновению  заболеваний внутренних органов и  нарушениям в работе  нервной системы. Главное, перевести себя на правильный режим питания (не голодный) и придерживаться его.

Правильный режим питания от тренера Body-slim  Дины Олейник.

Примерное меню

Завтрак
Вариант 1
80-100 г творога с низким содержанием жира
+50-100 г кефира (жирность 1-2,5%)
+кусочек отрубного хлеба или цельнозерновой хлебец
+зеленый или травяной чай.

Вариант 2
2 куриных яйца (вареных)
+кусочек отрубного хлеба или цельнозерновой хлебец
+зеленый или травяной чай.

Второй завтрак
Вариант 1
100-150 г протеинового коктейля

Вариант 2
150-200 г кефира (жирность 1-2,5%)
+фрукт (величиной с кулак)

Обед
80-100 г рыбы или куриного филе (вареное или печеное)
+2-3 ст. ложки вареной гречки или риса
+овощи (100-200 г) сырые или тушеные

Полдник (как и второй завтрак)
Вариант 1
100-150 г протеинового коктейля

Вариант 2
150-200 г кефира (жирность 1-2,5%)
+фрукт (величиной с кулак)

Ужин
Вариант 1
2 яйца (вареных)
+овощи (100-200 г) сырые или тушеные

Вариант 2
80-100 г рыбы или куриного филе (вареное или печеное)
+овощи (100-200 г) сырые или тушеные

Вариант 3
Десерт: 80-100 г нежирного творога + 80 г кефира  (жирность 1-2,5%)
+фрукт или горсть изюма

Вариант 4
100-150 г протеинового коктейля

Вариант 5
500 г кефир (жирность 1-2,5%)
овощи (100-200 г)

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net