Аззедин Алайя закрыл неделю моды Haute Couture (фото)

Это первое шоу Аззедин Алайя за последние 8 лет.

Нынешняя неделя моды Haute Couture была по праву особенной. Прошел первый показ дома Dior без Джона Гальяно, Джамбаттиста Валли показал дебютную кутюрную коллекцию, а Аззедин Алайя впервые за 8 лет организовал шоу, а не частную презентацию.

Как раз о последнем и пойдет речь, потому что его коллекция заслуживает внимания по нескольким причинам. Мало того, что она получилась прекрасной по всем параметрам, она также не обошлась без скандала.

Недавно дизайнер в довольно резкой форме высказался о работе главного редактора американского Vogue Анны Винтур и даже раскритиковал ее стиль. И в результате шоу Алайи проигнорировали все редакторы Vogue.

Но это не помешало дизайнеру получить множество восторженных отзывов о шоу. Ну а первый ряд, вместо главных редакторов заняли знаменитости.

Что же касается самих вещей - то они действительно были на высоте.

Лаконичность разбавлена яркими акцентами - будь-то меховая отделка платья или рюши. Также заслуживают внимания и силуэты. Дизайнер словно хотел придать одежде еще большей женственности и добавил объема в бедрах.

Платья в пол должны стать настоящим хитом на красных дорожках. Налет готичности не делает их мрачными, а только добавляет торжественности.

К сожалению, по непонятным причинам коллекцию не смогли запечатлеть полностью и теперь в сети можно найти лишь ее часть. Надеемся, в скором времени у нас будет возможность увидеть и оценить ее целиком.

Тем не менее, по словам очевидцев, публика аплодировала дизайнеру стоя в течении десяти минут  - более чем достойное возвращение.

 

Тебе понравились длинные платья?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net