Сделай исландский макияж в стиле Бьорк (фото, видео)

Загадочный макияж от популярной актрисы и певицы Бьорк.

Хочешь сделать утонченный макияж в стиле известной исландской певицы и актрисы Бьорк?

Советы нашего эксперта – визажиста Евгении Амин помогут тебе узнать тонкости и секреты молодой и харизматичной певицы Бьорк.

Основные этапы макияжа певицы Бьорк

1. Выравниваем тон лица, осветляем кожу век. Делаем это с помощью светлых  тональных средств и спонжа. Обрати внимание: корректор или флюид обязательно наносим тонким слоем на веки и под глаза, чтобы тщательно замаскировать недостатки и подготовить веки к нанесению теней.

Советы эксперта: чтобы кожа не блестела, смешай тональное средство (флюид) с матирующим средством и тонким слоем нанеси его на лицо.

Чтобы создать рельефность и визуально уменьшить некоторые зоны, используй тональное средство на тон темнее, чем основное. С его помощью затемни зону лба, подчеркни скулы, проработай крылья носа.

Светлым корректором подчеркни все то, что хочешь выделить. Как правило, это зона над бровями, зона под бровями, носогубная зона, зона под глазами, внутренние уголки глаз, ямочка на подбородке.

Чтобы освежить лицо, немного жидких или кремообразных румян смешай с тональным кремом и нанеси на щечки и скулы, не боясь «заходить» за виски. При этом оттенок должен слегка напоминать о себе, но не являться акцентирующим. Затем  круговыми движениями кисти слегка припудри  лицо.

Make Up Bjork коллаж
© Анатолий Степанов, tochka.net

2. Делаем «стройной» линию бровей. У певицы Бьорк выразительные темные брови, которые гармонируют с черным оттенком ее волос. С помощью черного мягкого карандаша для бровей «строим» брови, как у Бьорк. При необходимости до покраски брови можно слегка  подщипать.

Make Up Bjork коллаж
© Анатолий Степанов, tochka.net

3. Глаза «угощаем» шоколадом.  Прокрашиваем веки двойными тенями – по внешним уголкам кладем темный шоколадный оттенок, на середину века и во внутренние уголки – более светлый оттенок.

Make Up Bjork коллаж
© Анатолий Степанов, tochka.net

4. Клеим накладные ресницы. Чтобы сделать взгляд более глубоким, клеим накладные ресницы, после чего поверх линии проклейки рисуем аккуратную темную стрелку (можно использовать подводку, черный карандаш или тени) и хорошо прокрашиваем ресницы тушью.

Make Up Bjork коллаж
© Анатолий Степанов, tochka.net

5. Скулы  соблазняем румянами. Чтобы макияж выглядел более сексуальным, на скулы наносим бронзовые или коричневые румяна.

Make Up Bjork коллаж
© Анатолий Степанов, tochka.net

6. Губы украшаем ягодами. Для макияжа губ используем насыщенные ягодные оттенки. При желании можно поиграть с красной помадой, но следует учитывать, что оттенок красной помады должен сочетаться с цветом волос и оттенком кожи.

Make Up Bjork коллаж
© Анатолий Степанов, tochka.net

Макияж в стиле певицы Бьорк готов.

Make Up Bjork
© tochka.net

Также ты можешь узнать, как сделать романтичный макияж в стиле актрисы Айшварии Рай и утонченный макияж в стиле Николь Кидман.

Пройди наш тест и узнай, какое звание ты смогла бы получить на конкурсе красоты "Мисс Вселенная".

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

Какие элементы макияжа в стиле певицы Бьорк вы считаете самыми яркими, а какие - неудачными?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net