Хайди Клум (Heidi Klum)

Немецкая красотка

Хайди Клум - известная немецкая топ-модель, одна из ангелов Victoria's Secret. Она замужем за известным британским певцом Силом, с которым у них четверо детей и они считаются одной из самых романтичных пар в мире. Хайди на сегодняшний день 38 лет, но тем не менее она выглядит просто потрясающе!

Модель родилась в Германии. Она с детства была недалека от мира моды, так как ее отец был представителем крупной косметической компании,  мама - стилист-парикмахер.

В молодости ее друзья уговорили принять участие в национальном конкурсе "Model 92". Призом был контракт на 300 тысяч долларов. Хайди с легкостью обошла 25 тысяч конкурентов и выиграла конкурс. С этого и началась ее карьера.

Всемирная известность пришла к Хайди Клум после того, как она впервые появилась на обложке американского журнала Sports Illustrated.  Ей предлажили долгосрочный многомиллионный контракт с компанией Victoria’s Secret, выпускающей нижнее белье. Когда, Хайди ставила свою подпись на договоре с этим брендом, она еще не знала, что очень скоро станет их ведущей моделью.

Карьерный путь Клум весьма многогранный. Она снималась в рекламе сети ресторанов быстрого питания McDonald's и компании-производителя сладостей Katjes, H & M, она была официальным представителем нескольких немецких обувных марок и приняла участие в рекламном ролике новой модели Volkswagen, новой линии джинсов Jordache.

Уже много лет Клум рекламирует средства по уходу за волосами фирмы Schwarzkopf и является лицом эпиляторов Braun.

Она так же попробовала себя и в роли актрисы, снявшись в эпизодических ролях в нескольких фильмах, таких как «Секс в большом городе», «Как я познакомился с твоей матерью», «Дьявол носит Прада» и «Идеальный незнакомец», в основном изображая саму себя.

Клум попала в список самых высокооплачиваемых моделей мира, составленный журналом «Forbes», где она оказалась на третьем месте. В 2008 году она поднялась на строчку выше, заработав за первые три месяца года около 14 миллионов долларов.

Хайди стала соведущей, членом жюри и исполнительным продюсером реалити-шоу «Project Runaway», в котором 12 дизайнеров боролись за право представлять свою коллекцию на Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке. Шоу привлекло внимание зрителей по всей стране, а Хайди трижды получала награду «Эмми» за участие в этом проекте.

Модель разработала несколько линий одежды, которые представлены в известном немецком каталоге «Otto».Она создала два аромата, названные «Heidi Klum» и «Me», которые пользуются огромным успехом.

На этом ролике вы можете увидеть одно из самых ярких шоу Victoria's Secret, на котором Хайди дефилировала под музыкальное сопровождение своего мужа, певца Сила:

У Хайди Клум было несколько серьезных романов. Впервые она вышла замуж за стилиста Рико Пипино, с ним они прожили в браке 6 лет. Затем у модели был продолжительный роман с менеджером Формулы-1 Флавио Бриаторе, от которого у неё есть дочь Лени.

Сейчас красавица очень счастлива в браке с известным британским певцом Силом, с которым у них трое детей.

 

А вам нравится Хайди?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net