Узнай все про участников нового реалити-шоу "Фермер ищет жену"

Завтра на СТБ стартует проект, который заменит шоу "Холостяк".

Юрий Сергеев мечтает встретить любовь на новом шоу. © Пресс-служба СТБ

Завтра мы, наконец-то, увидим и услышим главных героев нового шоу "Фермер ищет жену". Если тебе понравится кто-то из них, то сразу после программы ты сможешь написать ему письмо. И стать участницей шоу, чтоб завоевать  сердце фермера.

В августе ведущая шоу Ира Борисюк отправится с письмами на фермы к участникам. Каждый фермер выберет 5 самых интересных писем и встретится с их авторами. По результатам общего свидания каждый фермер оставит у себя  три девушки.

Девушкам придется работать на ферме, чтоб добиться права стать второй половинкой одного из участников. Затем каждый участник должен будет выбрать только одну девушку. С ней-то мужчина и пойдет на свидание. Как будут развиваться их отношения, проследит шоу "Фермер ищет жену".

Кто из фермеров сможет найти любовь?

Самый младший участник шоу "Фермер ищет жену", 21-летний Антон Бойко из Закарпатья, - очень активный человек. Спокойный, но настойчивый парень любит не только отдыхать, но и работать в полную силу. Антон всегда стремится достичь поставленной цели.

У Антона интересный бизнес – зеленый туризм на собственной  ферме. Он со своими родственниками принимает отдыхающих, выращивает животных, содержит пасеку и обрабатывает землю.  Антон с 19 лет не только помогает родителям, но и руководит частью бизнеса.

У Антона были серьезные отношения, но девушка не смогла понять и принять то, чем он занимается. На  шоу "Фермер ищет жену" Антон  надеется найти свою вторую половинку. Его жена должна понимать, что для Антона тяжелая работа – это часть его души.

– Идеальной женой для меня станет женщина, красивая не только внешне, но и внутренне. Чтобы она меня поддерживала и понимала, помогала по хозяйству и заботилась о детях. Ну и, конечно же, чтобы у нас были взаимные чувства, – рассказал Антон.

Антон Бойко
© Пресс-служба СТБ

25-летний фермер из Шостки в Сумской области  - Александр Корниенко  - фермерством занимается только 3 года. Хозяйство у него небольшое, но Александр хочет развивать  его. Александр, у которого пока еще не было серьезных отношений, мечтает о семье.

– Для меня в семье главное – искренность. Пришли с работы вдвоем, пошли на кухню, приготовили что-нибудь… Чтобы она была честна передо мной, ну, естественно, и я перед ней, – подчеркивает Александр. А еще Саша увлекается автомобилями и баскетболом.

Александр Корниенко
© Пресс-служба СТБ

36-летний Андрей Климов из села Сабатиновка Кировоградской области решил заняться разведением лошадей сравнительно недавно – всего 3 года назад.

Сейчас Андрей – владелец конного завода, и его бизнес стабильно идет вверх. Он специально ездил обучаться коневодству в Голландию. Затем купил первых лошадей чистокровных пород и поставил себе цель – производить хороших коней. Свое будущее видит в успешной работе и реализованных планах.

Андрей ни разу не был женат, но  мечтает найти ту, которая  полюбит его по-настоящему. Мужественный и независимый, в душе он романтичный и ранимый. Он привык быть сильным, но ему очень хочется, чтобы рядом была женщина,  которой он откроет свою душу. И шоу "Фермер ищет жену" поможет ему найти свою любимую.

Андрей Климов
© Пресс-служба СТБ

  • Чтоб найти свою половинку, приходи на наш портал love.tochka.net.

42-летний Василий Ткачук из села Забережье Ивано-Франковской области занимается выращиванием зерновых культур.

Василий обожает работать на полях, старается все делать  своими руками, неплохо разбирается в технике. Василий был женат, но отношения не сложились. У него есть дочь Настя.

Фермер мечтает о семье и благополучии. Он ищет невесту, которая понимала бы его и помогала по хозяйству, была преданной и поддерживала во всех начинаниях.

Василий Ткачук
© Пресс-служба СТБ

48-летний Николай Спивак из села Коломийцевка Полтавской области фермерством занимается 13 лет. Он и зерновые выращивает, и животных.

Николай считает, что в любой работе можно найти что-то романтическое, если подходить к ней творчески. У Николая большие планы: он хочет организовать в селе зеленый туризм. Чтобы люди, живущие в городе, могли приехать и пожить жизнью фермера.

У Николая были серьезные отношения, но до ЗАГСа дело так и не дошло. Николай мечтает найти женщину, которая станет хорошей хозяйкой в доме, матерью его будущих детей и другом для него. Он обещает любить ее.

– Я не могу будущей жене сейчас обещать золотые горы – мы их должны насыпать вместе. Единственное, что я могу гарантировать, – что я буду любить ее. Моей женой может стать только та, которая найдет ключ к моей душе. Ищите и подбирайте, девушки, ключик! – говорит участник шоу "Фермер ищет жену".

Николай Спиваков
© Пресс-служба СТБ

Выбирай и голосуй за понравившегося тебе фермера. Про других участников шоу "Фермер ищет жену" читай на lady.tochka.net.

Кто из фермеров тебе наиболее симпатичен?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (47)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net