Гомеопатия обезболит роды

Какие гомеопатические средства сделают роды менее болезненными, помогут успокоиться и справиться с паникой.

Рожай легко при помощи гомеопатии. © Shutterstock

Кто-то считает, что основной эффект гомеопатии – в силе самовнушения. А кто-то убежден: гомеопатия поможет даже обезболить роды. Бывает так, что гомеопатия – единственный способ сделать роды менее болезненными.

Чтоб воспользоваться всеми возможностями гомеопатии, нанеси визит врачу-гомеопату. Он подберет индивидуально для тебя гомеопатические средства с целью профилактики осложнений во время родов и для обезболивания родового процесса.

В каких случаях и какие именно гомеопатические средства применяются во время родов, рассказывает Вероника Маслова, семейный доктор и гомеопат.

Гомеопатия при болезненных схватках

Цимицифуга 30 поможет при схватках уменьшить болезненные ощущения в нижней части живота. Кажется, что боль как бы "перескакивает" с места на место. А будущая мамочка полна
страхов и дурных предчувствий.

На самом деле, частенько у таких женщин есть тяжелый прошлый опыт беременности и родов. Женщине кажется, что она не сможет родить.

Коффеа 30 также поможет, если схватки кажутся просто непереносимыми. При этом у роженицы наблюдается резкое эмоциональное возбуждение.

Если не раскрывается шейка матки

Каулофиллум 30 поможет при резкой боли во время схваток, которая вызвана тем, что шейка матки не раскрывается. Гомеопатия поможет будущей мамочке справиться с усталостью, дрожью, чтоб с новыми силами продолжить роды.

Также и гельземин 30 снимет ощущение дрожи и усталости. Его назначают, когда шейка матки не раскрывается. При этом роженица испытывает внутреннее напряжение, переживает дурные предчувствия.

Гомеопатия поможет успокоиться во время родов

Хамомилла 30, когда схватки кажутся невыносимыми, снизит чувствительность и поможет контролировать эмоции. Особенно необходим этот препарат, если женщина кричит и сильно нервничает.

© Shutterstock
Пульсатилла 30 назначают при излишней плаксивости, неуверенность в своих силах, повышенной чувствительности.

Это лекарство помогает при вялых и слабых схватках.

Его применение позволит избежать жесткой лекарственной стимуляции, ведущей к болезненным схваткам.

Арника 30 тоже поможет будущей мамочке успокоиться, преодолеть ощущение мышечной разбитости и болезненности. Также снимет во время родов усталость и даже предотвратит кровотечения, а после родов ускорит процесс восстановления.

Как принимать гомеопатические препараты

Прими 3 крупинки и наблюдай за своей реакцией. Если есть изменения в лучшую сторону – повторно принимать лекарство не стоит. Принимай повторно, если болезненные симптомы вернулись.

Если лекарство эффекта не дает, посоветуйся с доктором, быть может, тебе необходимо другое средство.  Конечно, лучше всего перед приемом гомеопатии проконсультироваться с доктором.

На lady.tochka.net ты можешь узнать, как подготовиться к родам, как преодолеть страх родов, как не набрать лишний вес во время беременности. 

Как считаешь, гомеопатия – эффективное средство?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • леди 1 год назад

    доктора вообще не признают гомеопатию и ничего в ней не соображают. Исключая гомеопатов конечно - но гомеопаты совсем не похожи на остальных докторов

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net