tochka.net
спецтемы

Лучшие позы для зачатия ребенка (фото)

Эффективный секс для будущих родителей.

14.07.2011 19:44 8
поза миссионера ускорит процесс зачатия ребенка

Ты с партнером планируешь ребенка? Тогда выбирай для секса позы, в которых вероятнее всего зачатие произойдет успешно.

По словам экспертов, самые лучшие позы для зачатия ребенка те, в которых сперматозоиды в момент семяизвержения смогут легко попасть в матку, чтобы продолжить свой путь к яйцеклетке. Поэтому перед семяизвержением лучше использовать позу, при которой пенис и матка окажутся максимально сближены. Среди них:

Поза «Миссионера» и все ее варианты

Для зачатия благоприятна любая поза, при которой женщина находится снизу. Если надоела традиционная поза миссионеров, попробуй ее интересный вариант – «восьмерку».

Во время секса в этой позе член партнера очень глубоко проникает во влагалище. Ритмичные движения «восьмеркой» позволяют партеру стимулировать твои самые глубинные и чувственные зоны.

Как? Ты лежишь на спине, вытянув и немного раздвинув ноги. Чтобы проникновение было более глубоким, подложи под ягодицы подушку.

Твой партнер опирается на руки по обе стороны от твоего лица. Положи руки на ягодицы партнера, мягко направляя его движения так, чтобы их траектория напоминала цифру восемь или «знак бесконечности». Учти: вариант движений со знаком бесконечности поможет партнеру получить максимальное удовольствие.

Поза «Доги-стайл», или «По-собачьи»

Как? Ты становишься на четвереньки и максимально опускаешь голову, чтобы не было лишней нагрузки на спину.

Твой партнер становится на колени и «пристраивается» сзади, крепко держит тебя за бедра и двигается в желаемом для обоих ритме.

Чтобы усилить наслаждение, партнер может ласкать руками твой клитор, а ты сжимать и разжимать мышцы влагалища, когда его член «хозяйничает» внутри тебя.

Поза «На боку»

В этом положении мужчина легко может контролировать наступление семяизвержения.

Как? Ты ложишься на бок и слегка поджимаешь ноги к груди. Твой партнер тоже ложиться на бок и пристраивается к тебе сзади. Для удобства мужчина может расположиться немного наискосок относительно спины партнерши и глубоко ввести свой пенис во влагалище.

Положение на боку требует наименьшего количества физических усилий от обоих партнеров. Движения мужчины  при этом могут ограничиваться лишь покачиванием верхней части тела.

Поза «Мужчина сзади»

В этой позе достаточно легко контролировать ритм и амплитуду фрикций,  а также трение полового члена о стенки влагалища.

Как? Ты лежишь обнаженная на кровати, на животе. Твои ноги слегка разведены в стороны. Мужчина пристраивается сзади.

Попроси его, чтобы он немного расслабил тебя – целовал твою спину, поглаживал бедра, слегка пощипывал ягодицы. Заметила, что он возбудился после такой прелюдии, пусть глубоко войдет в тебя. А ты сведи ноги вместе и скрести их у лодыжек – твоя вагина очень туго обхватит его пенис. Это подарит вам обоим невероятно острые и приятные ощущения. Кроме того, во время секса партнер может нежно покусывать твою мочку уха, рукой стимулировать твой клитор, целовать тебя в шею или нежно сжимать грудь.

Обрати внимание. Если хочешь быстрее забеременеть, во время секса забудь о смазках, интимных гелях из секс-шопа, а также не пользуйся модными средствами для интимной гигиены, потому что активные ингредиенты в их составе очень часто разрушают естественную среду влагалища и замедляют движение сперматозоидов.

По словам гинекологов, для ежедневной гигиены лучше всего использовать детское мыло, а по возможности, органическую косметику.
Если у тебя есть какие-либо проблемы с маткой, например, загибы и прочее, то лучше проконсультироваться у гинеколога, какая поза для зачатия подходит в твоем случае.

После секса ноги вверх?

Говорят, чтобы быстрее забеременеть, после секса нужно поднимать ноги вверх в позу березки, мол, так быстрее сперматозоиды достигнут своей цели. Гинекологи этому лишь улыбаются (и то в лучшем случае), рекомендуя после секса лучше спокойно полежать в объятиях друг друга, а не «строиться березкой» или нестись в ванную.

Также узнай, как сделать секс чувственным и каким эротичным сюрпризом можно удивить любимого мужчину.

Также читай про лучшие позы для нежного секса.

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройти тест на lady.tochka.net

В поисках  своей второй половины тебе поможет наш портал love.tochka.net.

Как вы считаете, в какой позе можно быстрее всего зачать ребенка? ответить

Комментарии (8)

символов 999

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss

Гороскоп

Сегодня, 20 сентября Один из самых тяжелых критических дней, резервы здоровья снижены. Ничего не стоит начинать, ибо день принесет одни потери. Воздержаться от активной деятельности, в том числе от секса. Молчание и пищевое воздержание (особенно от мясных продуктов) помогут ослабленным и больным людям. Болезни опасны, имеют ложные симптомы и требуют комплексного лечения; нельзя удалять зубы. Полезны массажи, воздействия на точки акупунктуры. Это день отдыха, очищения духа. Не напрягайтесь, сходите в баню. К снам относитесь внимательно. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Александр, Андрей, Василий, Григорий, Евгений, Иван, Лев, Михаил, Николай, Петр, Степан, Ян.
Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь