Урок от звезд: как носить джинсовые шорты (фото)

И на пляж, и на вечеринку!

Джинсовые шорты – это «маленькое черное платье» современной моды.

Сложно сказать, когда именно их начали носить. Еще во времена хиппи, когда нравы были очень свободными, а длина отсутствовала как таковая, на фотографиях с фестивалей было можно увидеть девушек в джинсовых шортах.

Как и джинсы, джинсовые шорты давно уже перестали быть исключительно рабочей одеждой. А ультракороткие шорты — один из самых сексуальных предметов гардероба, они подходят почти к любому наряду и на любой случай.

Например, со шлепанцами и майкой – отличный наряд для пляжа. А надев их с белой рубашкой и более официальной обувью, можешь смело отправляться в офис. Конечно, в таком случае длина уже имеет значение.

Есть несколько видов джинсовых шортов. Самые простые, знакомые нам еще из детства — обрезанные джинсы (или искусно имитированные). Из них торчат нитки — чем неаккуратней, тем лучше. Их лучше всего носить с майками или блузами в кантри-стиле.

Более аккуратный вариант отлично подойдет для создания офисных образов. Выбери длину до колена, удостоверься, что шорты не слишком обтягивают, и смело комбинируй их с белой рубашкой или строгой блузой. Будут уместны как каблуки, так и женские ботинки.

Конечно, для официального мероприятия джинсовые шорты не годятся. Хотя надев их с длинным блейзером, ты можешь поэкспериментировать.

А вот для вечеринки – это супер-вариант. Просто надень их с топом в пайетки или с массивными украшениями, и никто не назовет тебя простушкой. А если хочешь почувствовать себя современной леди, надень джинсовые шорты с милым свитером или кружевной блузой и босоножками.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

Блог Anetka Simonne's поможет тебе сориентироваться в мире шоппинга.

А у тебя есть джинсовые шорты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net