От преждевременной эякуляции спасает техника «начала и конца»

«Тормозни» партнера, если твой оргазм еще в пути.

Не позволяй ему лениться! © shutterstock

Большинство мужчин испытывает оргазм на второй-третьей минуте проникающего секса. С этим можно мириться, если перед этим была очень неплохая прелюдия, которая поставила женщину на грань оргазма и этих двух минут вполне достаточно, чтобы улететь одновременно с мужчиной.

А если нет? Тихо позавидовать, уронить тайком слезу и постараться поскорее заснуть? Еще чего! Бери ситуацию в свои руки! В буквальном смысле...

Что такое преждевременная эякуляция?

С точки зрения медицины, преждевременная эякуляция - это, грубо говоря, оргазм почти что без секса. То есть пять движений - и довольный мужчина готов уснуть. Ни один сексопатолог не поставит мужчине диагноз, если он способен продержаться пару минут.

У женщин несколько другое мнение. И мы без всякого зазрения совести называем преждевременной эякуляцию, которая наступила до того, как женщина испытала оргазм. Вот на этом, далеком от науки,  эгоистичном, определении и остановимся.

секс
© shutterstock
И постараемся найти способ заставить мужчину работать столько, сколько нужно нам.
 
Техника сжатия позволяет  удержать мужчину в рабочем состоянии

Эта техника стара как мир. И очень эффективна. Почувствовав, что мужчина вот-вот сойдет с дистанции, женщина должна крепко сжать головку пениса и держать ее в «объятиях» 15-20 секунд. Ее большой палец при этом должен лежать на уздечке - месте, где кожа стержня соединяется с головкой.

Эта техника позволяет отодвинуть эякуляцию мужичины, но уровень женского возбуждения тоже ведь теряется.

Поэтому позволь предложить тебе технику «начала и конца»

Хочешь оттянуть эякуляцию мужчины?  Используй технику «начала и конца»!

секс
© shutterstock
Первый этап этой техники:
научи своего парня останавливаться на грани оргазма. Лучше всего для этого подходит оральный секс. Попроси его предупредить тебя о том, что эякуляция на пороге. Простого слова «Стоп!» достаточно.

Остановитесь за несколько секунд до наступления его оргазма. А затем возобнови ласки. И вновь остановись. Позволь мужчине испытать оргазм не раньше, чем после трех таких остановок. Его задача - четко улавливать тот момент, когда степень сексуального возбуждения очень высока, но оргазм все-таки можно еще удержать.

Тренируйтесь таким образом несколько недель - до тех пор, пока не научитесь четко определять «точку невозврата» мужчины.

Второй этап техники «начала и конца: вы учитесь останавливаться на грани оргазма, когда пенис находится во влагалище.

секс
© shutterstock
Это несколько сложнее, ведь вся ответственность теперь лежит на мужчине. Но он ведь уже тренированный, правда? И четко выделяет тот момент, когда нужно попридержать коней.

Приостановите фрикции, но не скучайте, глядя в потолок, а используйте время с толком. Пока пенис остывает, тренируйтесь, например, в мастерстве куннилингуса.

После того, как пенис мужчины немного остыл, а возбуждение женщины, благодаря дополнительным ласкам, возросло, можно возобновить фрикции. Если понадобится - вновь остановиться.

Помни: очень немногие мужчины и женщины с первой встречи идеально подходят друг другу. Большинству же нужен более или менее длительный период «притирки». И, чем откровеннее и доверительнее будут ваши отношения, тем быстрее ваш секс станет просто идеальным.

Хочешь развлечься или мечтаешь о семье? Заходи на наш сайт знакомств!

Читай также статью о  том, кому нужны большие члены.

Интересно, что чувствует мужчина, когда на грани оргазма его головку крепко сжимает женская рука? Скажи, если знаешь.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременной эякуляции - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мужчина сам должен уметь контролировать свой оргазм. Говорят, что хорошо помогают отвлекающие мысли. О поломанном унитазе, например. Вспомнишь о неи - и уже захочешь - не кончишь:)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • qasio29 5 лет назад

    Прогнозы от Европейских капперов...fixedmatch.com.ua... Информация о договорных играх

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net