Определи свой уровень сексуального мастерства

Умение найти на теле мужчины пенис, а у женщины точку G – далеко не самое важное в сексе.

Подняться на вершины сексуального мастерства непросто © shutterstock

Ходят слухи, что есть в мире люди, которые не любят зацикливаться на сексуальных позах, на упорных поисках точки G и прочих, совершенно прикладных сексуальных вещах. Но при этом именно они умеют поднимать секс на такие высоты, о которых большинству западных людей приходится только мечтать.

На вопросы lady.tochka.net отвечает Анатолий Руков – руководитель школы «Тантра»

Чем «западный» секс отличается  от «восточного»?

Количеством страха, который живет в теле человека. Большинство нервных рецепторов тела человека настроены на то, чтобы защищаться от внешних опасностей. Каких? В основном – собственных мыслей о несовершенствах своего тела, о своих сексуальных умениях и т.п. Это блокирует 99% возможностей тела человека.

И все, что остается людям – это активно стимулировать уздечку на пенисе мужчины или точку G в теле женщины. Это самый низкий, самый примитивный сексуальный уровень человека.

Читай о том, как найти точку G в своем теле

А какие уровни сексуальности еще существуют?

Первая ступень женского сексуального  мастерства – это умение вызвать и сохранить в себе стойкое сексуальное влечение  к другому человеку, отключиться от всех внешних факторов и отдаться только сексу. О таких женщинах говорят «Она любит секс». И таких женщин немного.

секс
© shutterstock
Большинство легко сбиваются с сексуальной волны и переключаются на мысли о новом платье или назревающем ремонте. В этот момент во влагалище женщины перестают выделяться особые вещества, которые способствуют стойкой эрекции мужчины. Хорошо, если мужчина молод и его эрекцию такими «пустяками» не собьешь. А вот у мужчины в возрасте эрекция может вообще исчезнуть. Как и у мужчины с повышенной чувствительностью, кстати.

Вторая ступень сексуального мастерства – умение передать свое сексуальное возбуждение, свою страсть партнеру. И удерживать обоих на этом высоком уровне.

Как научиться любить секс и уверенно удерживать себя и партнера на достаточно высоком уровне сексуального возбуждения?

секс
© shutterstock
Йога, цигун. Эти восточные техники дают человеку главное – равновесие по жизни. И это самым положительным, просто чудесным образом, влияет на сексуальность человека.

Третья ступень сексуального мастерства – мастерство касания

Вообще-то каждый человек может в своих сексуальных играх использовать перышки, кусочки льда и пр. И, естественно, получать от этого удовольствие. Но какое?  Поверьте – в «грязном» от негативных эмоций, плохого питания и пр. теле на подобные ласки отзывается совершенно ничтожное количество нейронов. Для гуру секса прикосновение перышком в момент сексуального возбуждения – это удар молнии. Это такая острота ощущений, о которой можно только мечтать.

То же самое происходит и с ферромонами, афродизиаками и пр., более тонкими, чем вибратор, сексуальными стимуляторами. Да, люди жгут «сексуальные» аромасвечи, но толку от них или очень мало или вообще сплошной негатив в силу личной непереносимости. Тело не слышит этого!

 Четвертый уровень сексуального мастерства – секс на расстоянии

секс
© shutterstock
Это секс для настоящих гуру. В его основе – энергия ци, которую люди могут передавать друг другу без прикосновения и даже на значительном расстоянии. Но это действительно высший уровень мастерства.

Анатолий, а нужны ли современному человеку все эти ухищрения? Большинство женщин все-таки достаточно регулярно получают оргазм

Чувство обычного голода тоже можно удовлетворять по-разному. Можно есть, что под руку попадется, можно готовить что-то вкусненькое дома. Можно быть гурманом. У каждого человека есть право выбора.

Читай также о сексуальном темпераменте по Камасутре.

И заходи на наш сайт знакомств, чтоб найти там достойного тебя мужчину

А ты веришь в сексуальные восточные практики?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net