Must-have осени: "змеиные" аксессуары и одежда (фото)

Хищные вещи для смелых.

Прошлый сезон был богат на леопардовую расцветку. Этой же осенью она немного отходит на второй план, уступая место не менее хищному тренду. В новом сезоне дизайнеры всячески пропагандируют змеиный принт.

Чаще всего он, конечно, встречается на обуви и сумках.

Например, обрати внимание на высокие сапоги Valentino и более авангардные  Prada. Что касается сумок, тут преобладают довольно классические и сдержанные формы. Это могут быть прямоугольные папки-клатчи, небольшие портфельчики или лаконичные сумки по-больше, как например у Reed Krakoff.

Большинство дизайнеров ограничилось сумками и обувью, не рискнув создать вещи "под рептилию". Но нашлись и смельчаки. Самым ярким в этом смысле стал показ Chloe. Модели шагали по подиуму в воздушных платьях и блузах, пальто, туфлях – и все со змеиным принтом. Кстати, пресловутые платья вдохновили и дизайнеров масс-маркет брендов. Аналоги можно найти в Zara и Mango, хотя лучше не соблазняться, ведь они значительно уступают оригиналу.

Также «змеиные» вещи показали Gucci. Их было не так много, как у Chloe, зато выглядели они ярче благодаря насыщенным цветам. Бирюзовый плащ выглядит особенно провокационно. Ну и, конечно, не обошлось без сумок и обуви.

Не отстали и Prada - объемные пальто украшал яркий мех.

Из этого следует вывод, что если уж ты не готова облачиться в хищный наряд полностью, то обзавестись «змеиной» сумочкой или парой обуви просто необходимо.  Также прекрасно будут смотреться ремни и, к тому же, носить их ты сможешь далеко не один сезон подряд. Такие неброские, но все же нескучные аксессуары никогда не выходят из моды.

Ты за одежду или аксессуары "под рептилию"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net