Изучаем зимние тренды: меховые сумки и обувь (фото)

Пушистые туфли или грубые ботинки?

 

Хоть лето еще не кончилось, но уже пора по-тихоньку готовиться к зиме. И лучше всего начать с обзора предстоящих трендов.

Зимой невозможно без меха. Первым делом на ум, конечно, приходят шубы, которых в этом сезоне будет предостаточно. Но дизайнеры приготовили нам кое-что еще.

Теперь в ходу всяческие меховые аксессуары.

Особенно тенденция распространилась на сумки. Их показали почти все влиятельные бренды:  Miu Miu, Marc Jacobs, Louis Vuitton, Dior, Jean Paul Gaultier, Emilio Pucci, Kenzo. Причем, у одних сумка полностью пошита из меха, а другие использовали его в качестве отделки.

Особенно отличились Louis Vuitton. Бренд показал плюшевые сумки, которые выглядят скорее забавно, чем роскошно. Этот же прием Марк Джейкобс использовал на показе Marc Jacobs.

Самой большой неожиданностью на прошедших показах стала меховая обувь.

А точнее туфли из коллекций Alexander Wang и Altuzarra. Совершенно непрактичная, но довольно милая обувь первым делом ассоциируется с кокетливыми домашними туфлями с пушком и на каблуках. И хотя многие пришли в восторг от этой идеи, нам она все таки не нравится.

Кстати, обрати внимание, как поступили британские дизайнеры. Вместо того, чтобы создать гламурную обувь, они украсили мехом грубые ботинки!

Ты бы обула такие туфли?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net